Альбина, у меня шахматные рябчики (вернее покупала как шахматные, первый год будут цвести) очень уж маленькие и тоненькие вышли Что я, возможно, не так сделала при посадке и выборе места?Альбина Ш. писал(а): рябчики шахматные очень хорошо размножаются, особенно белый.
"Вторые" весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Тамара, не знала, что императорские желательно выкапывать, у нас у многих годами растут и цветут без выкопки. Думаю, что они у меня вымокли, сажала еще на старой даче, в низине, где весной стояла некоторое время талая вода.
Первый цветочек простого желтого кандыка, буду искать розовые, наверное у Климова .

Элочка, придется похвалить мужа, не все снимки мои, у него удачнее получается, я стремлюсь снять именно цветок, а он больше "цветок в интерьере".
С уважением, Альбина.
Первый цветочек простого желтого кандыка, буду искать розовые, наверное у Климова .

Элочка, придется похвалить мужа, не все снимки мои, у него удачнее получается, я стремлюсь снять именно цветок, а он больше "цветок в интерьере".
С уважением, Альбина.
- Esme
- Ушла из жизни
А мне луковка розового кандыка перепала недавно в обмен на кусочек печеночницы. Причем совершенно случайно. Одна из продавщиц в хорошем магазине семян посетовала, что о печеночнице мечтает, да нигде не найдет. Я через пару недель деленочку ей завезла, денег взяла 10 копеек. Она мне - что тебе подарить? А мне правда ничего не нужно от нее было., я и брякнула, что хотела кандык, да нигде не попадается. Оказалось, что у нее 3 луковки росло, одна мне досталась. Теперь сохранить бы. Вот ведь как получилось - обе приобрели то, о чем мечтали.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
Элочка
- Прихозовец100+
Сереж, наверное вы свой участок облили "живой" водой, сангвинария разрастается дуром, морозник самосевом, и кандык все туда жеamplex писал(а):кандык стоит один раз посадить и потом, если почва рыхлая и мягкая, он по всему участку рассеетсяя в этом году насчитал больше 50 штук
а было когда-то пару луковиц