Семена почтой

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

alsemoff
Прихозовец100+

Семена почтой

Сообщение alsemoff »

Кто-нибудь знает где можно купить семена, чтобы оплатить их можно было кредитной карточкой или по системе Western Union? Хочу родителям сделать приятное: купить им семена и оплатить, а они чтобы на почте только забрали посылку. Живу в другой стране, так что всякие предоплаты через Сбербанк мне не подходят.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

alsemoff! Если я правильно понимаю, то фирма должна не только принять к оплате кредитку или что-то аналогичное, но и заниматься рассылкой семян. Вам надо справиться в крупных фирмах типа Седека, Аэлиты, Поиска, попробуйте через инет. Для начала наберите в поисковике Семена почтой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

тамара писал(а):alsemoff! Если я правильно понимаю, то фирма должна не только принять к оплате кредитку или что-то аналогичное, но и заниматься рассылкой семян. Вам надо справиться в крупных фирмах типа Седека, Аэлиты, Поиска, попробуйте через инет. Для начала наберите в поисковике Семена почтой.
Это уже делал, проверил многие фирмы, все работают по предоплате либо наложенным платежом.
Вы все правильно понимаете.
В штатах много компаний, где можно оплатить картой и тебе семена вышлют по почте, кроме того, бесплатно посылают красочные каталоги. А в России я пока не нашел ничего, облазил весь интернет.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

alsemoff! К сожалению, у нас рынок пока дикий, и как-то не особенно стремится стать цивилизованным.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
alsemoff
Прихозовец100+

Сообщение alsemoff »

тамара писал(а):alsemoff! К сожалению, у нас рынок пока дикий, и как-то не особенно стремится стать цивилизованным.
Я бы небыл столь категоричным, если журнал ПХ можно читать уже в электронном формате и это дело коммерционализировали, значит не всё так дико. Видимо это огромное упущение компаний, которые продают семена. В других сферах и в России принимают кредитки.
Jelena

Сообщение Jelena »

У нас в Эстонии я семена покупаю в этой фирме http://www.seemnemaailm.ee/index.php?CID=247
Может,они и в Россию делают посылки.
Крошка Ру
Профи
Интересы: зависит от фазы Луны

Сообщение Крошка Ру »

Jelena, но там все семена российского производства. Какой смысл жителям России покупать их через Эстонию? :shock:
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

Alsemoff, может я не совсем понимаю, а почему нельзя расплатиться кредитной карточкой? Для этого просто надо знать банковские реквизиты фирмы, которой Вы будете платить. Проблема в том, есть ли у этой фирмы валютный счет. :?
Jelena

Сообщение Jelena »

Крошка Ру писал(а):Jelena, но там все семена российского производства. Какой смысл жителям России покупать их через Эстонию? :shock:

Это я для alsemoff писала.Там можно оплатить по банку , а посылка пойдет к родителям в Россию.Или я что-то не так поняла? :roll:
Крошка Ру
Профи

Сообщение Крошка Ру »

Jelena писал(а):
Крошка Ру писал(а):Jelena, но там все семена российского производства. Какой смысл жителям России покупать их через Эстонию? :shock:

Это я для alsemoff писала.Там можно оплатить по банку , а посылка пойдет к родителям в Россию.Или я что-то не так поняла? :roll:
Всё ясно. Просто надо было в начале его ник указать, тогда другим пользователям будет понятно, кому Вы пишете.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
Walkman2

Сообщение Walkman2 »

:D
Последний раз редактировалось Walkman2 29.04.2007, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
paris

Re: Семена почтой

Сообщение paris »

alsemoff писал(а):Кто-нибудь знает где можно купить семена, чтобы оплатить их можно было кредитной карточкой или по системе Western Union? Хочу родителям сделать приятное: купить им семена и оплатить, а они чтобы на почте только забрали посылку. Живу в другой стране, так что всякие предоплаты через Сбербанк мне не подходят.
А обычным банковским переводом оплатить не можете?
Если можете - то могу порекомендовать фирму Агрос, они отправляют товар в любые города.
Было бы удобно, если бы они принимали ещё и веб-мани :)
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»