Семена почтой
Модераторы: Домовой, Модераторы
- alsemoff
- Прихозовец100+
Семена почтой
Кто-нибудь знает где можно купить семена, чтобы оплатить их можно было кредитной карточкой или по системе Western Union? Хочу родителям сделать приятное: купить им семена и оплатить, а они чтобы на почте только забрали посылку. Живу в другой стране, так что всякие предоплаты через Сбербанк мне не подходят.
- тамара
- Ушла из жизни
alsemoff! Если я правильно понимаю, то фирма должна не только принять к оплате кредитку или что-то аналогичное, но и заниматься рассылкой семян. Вам надо справиться в крупных фирмах типа Седека, Аэлиты, Поиска, попробуйте через инет. Для начала наберите в поисковике Семена почтой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- alsemoff
- Прихозовец100+
Это уже делал, проверил многие фирмы, все работают по предоплате либо наложенным платежом.тамара писал(а):alsemoff! Если я правильно понимаю, то фирма должна не только принять к оплате кредитку или что-то аналогичное, но и заниматься рассылкой семян. Вам надо справиться в крупных фирмах типа Седека, Аэлиты, Поиска, попробуйте через инет. Для начала наберите в поисковике Семена почтой.
Вы все правильно понимаете.
В штатах много компаний, где можно оплатить картой и тебе семена вышлют по почте, кроме того, бесплатно посылают красочные каталоги. А в России я пока не нашел ничего, облазил весь интернет.
- alsemoff
- Прихозовец100+
Я бы небыл столь категоричным, если журнал ПХ можно читать уже в электронном формате и это дело коммерционализировали, значит не всё так дико. Видимо это огромное упущение компаний, которые продают семена. В других сферах и в России принимают кредитки.тамара писал(а):alsemoff! К сожалению, у нас рынок пока дикий, и как-то не особенно стремится стать цивилизованным.
-
Jelena
У нас в Эстонии я семена покупаю в этой фирме http://www.seemnemaailm.ee/index.php?CID=247
Может,они и в Россию делают посылки.
Может,они и в Россию делают посылки.
-
Jelena
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Всё ясно. Просто надо было в начале его ник указать, тогда другим пользователям будет понятно, кому Вы пишете.Jelena писал(а):Крошка Ру писал(а):Jelena, но там все семена российского производства. Какой смысл жителям России покупать их через Эстонию?
Это я для alsemoff писала.Там можно оплатить по банку , а посылка пойдет к родителям в Россию.Или я что-то не так поняла?
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
-
Walkman2
-
paris
Re: Семена почтой
А обычным банковским переводом оплатить не можете?alsemoff писал(а):Кто-нибудь знает где можно купить семена, чтобы оплатить их можно было кредитной карточкой или по системе Western Union? Хочу родителям сделать приятное: купить им семена и оплатить, а они чтобы на почте только забрали посылку. Живу в другой стране, так что всякие предоплаты через Сбербанк мне не подходят.
Если можете - то могу порекомендовать фирму Агрос, они отправляют товар в любые города.
Было бы удобно, если бы они принимали ещё и веб-мани