А как зовут эту примулу? У меня такая есть. А имени нет, не знаю.
Подскажите, пожалуйста!
Модераторы: Домовой, Модераторы
Цветлячок, а как Ваши поживают, всходят ли? Если да, то полУчите не хуже, чем у IrinaNN - это полиантовые гибриды примулы высокой (P.elatior)Цветлячок писал(а):Сегодня в гипермаркете купила семена примул джонсоновские. Хотя асеяно уже.... Не устояла...
Один пакетик-Примула крупноцветковая -100 шт-19 руб.
Другой- Примула викторианская- 25 шт-40 руб. Посевная продолжается![]()
Просветите неуча: что значит викторианская. Я думала-это название сорта...Теперь сумлеваюсь...
Те мои посевы взошли со всхожестью 50 %. Начинают разворачиваться первые настоящие листочки.будем надеяться на самое лучшее...Esme писал(а):Цветлячок, а как Ваши поживают, всходят ли? Если да, то полУчите не хуже, чем у IrinaNN - это полиантовые гибриды примулы высокой (P.elatior)Цветлячок писал(а):Сегодня в гипермаркете купила семена примул джонсоновские. Хотя асеяно уже.... Не устояла...
Один пакетик-Примула крупноцветковая -100 шт-19 руб.
Другой- Примула викторианская- 25 шт-40 руб. Посевная продолжается![]()
...
.
Цветлячок!Никаких секретов.белой примулке два годика.В прошлом году они были скромнее.И.как я уже писала.в другом месте мелкозубчатые были очень слабенькие.Цветлячок писал(а):Примула, у вас роскошные примулы!Хороший каламбурчик...
А как вам удается получить такие сногсшибательные мелкозубчатые?
Спасибо большое за совет.Семена поищу.но у нас с российскими проблемаEsme писал(а): Примула, если есть возможность, купите смесь мелкозубчатых, в них обычно все расцветки получаются, у меня, кроме белой вышли бледно-сиреневая, сиреневая, светло-розовая, розовая и темно-розовая. А в этом году посеяла (еще маловаты в грунт высаживать) сорт Кашемировый рубин от Интерфлоры, должна быть вишневая, но увидим, даст Бог, в следующем году.
Они почему-то почти все какие-то кривенькие и корявенькие.Esme писал(а):Цветлячок, не скромняжки, а очень даже прелестные, особенно мне понравилась 3-я в первом ряду (цветки как звездочки). Очень рада, что половина джонсоновских взошла, постарайтесь сберечь все, особенно (я уже не раз об этом говорила) маленькие, кривенькие и дохленькие - из них могут получиться самые интересные.
.