Тюльпаны

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Плоховато цветут новинки , подмёрзли наверно осенью .Изображение Изображение раскрываются по одному.А в растрёпку я влюбилась он наверно лилиецветный , присмотрела на осень ещё таких.Подкормила сейчас их кемирой.
Flegonta
Профи
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Flegonta »

Я посадила осенью West Point (люблю лилиецветные), а вырос - вылитый он, только бахромчатый. Вот и думаю, что это - пересорт или массовая мутация такая :-)
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Тоже хочу бахромчатых .Каталог пришёл от Среди цветов там новинки есть бахромчатых , один приглянулся .Лилиецветных обязательно выпишу и хочу один попугайный на пробу. Махруши что-то не люблю, нравятся те что на тюльпаны похожие .
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

Алёнка писал(а):
тамара писал(а):Аленка! Привет! А ты в гольфики разные клади или в сетки из-под овощей.
Привет, Тамар! Спасибо! Гольфики! Самое то!
Алёнка, я раскладываю сорта по небольшим коробочкам, какие то куплены, какие то на помойке пардон собраны, а если луковиц сорта мало ну вроде 2-3 штуки так просто маркером на нем пометки можно делать и все
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

А мне придётся маячки в этом году ставить ( пока цвести будут ) . Я сажала в перемешку . :-(
С уважением, Ольга.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Tamara- писал(а):Плоховато цветут новинки , подмёрзли наверно осенью .Изображение Изображение раскрываются по одному.А в растрёпку я влюбилась он наверно лилиецветный , присмотрела на осень ещё таких.Подкормила сейчас их кемирой.
Tamara, скажи пожалуйста,как имя этого тюльпана? А то у меня все растюшки бесфамильные, что-то осталось от старых хозяев, что-то по- соседски, что-то покупаешь и забываешь,какой сорт и т.д. и т.п. А хочется порядка. :dolf
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Вот ЭТО покупалось как Пуриссима :-( С такими крокодилами еще не встречалась, это вирус?
Изображение Изображение
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Мадина я бы сама хотела знать , мне про жёлтый намекнули но толи он не раскрылся полностью похож, и не похож.А я и не сохранила название .Этот мне кажется что похож на 'Абу Хасан'.Полажу по инету.
Последний раз редактировалось Tamara- 15.05.2009, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Ну ничего! Будем растить сироток бесфамильных! :cry:
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Смотрела 'Абу Хасан', более тёмный и бокал длиннее.Да хай с ним , с назвнием .Лишь бы цвели а то мне надо корзину выкопать посмотреть что там.Один кое как вылез , думала корзинный нет рядом был а из корзины ни гу,гу.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Да, Тамара,пишут, что Абу-Хасан темно-шоколадный с яркой кремовой каймой.Я тоже поискала, мне, кажется, что он похож на Оксфорд Элит.(я не умею делать ссылки).Я тоже такого же мнения: лишь бы цвели, а как зовут....
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Мадина у Оксфорда низ жёлтый Изображение
ИзображениеА это ФОРГОТЕН ДРИМС у него что-то вверху желтее .А это мой Изображение Незнаю какой , облазила много коталогов ничего не нашла .
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Изображение На улице пасмурно махрушка никак не покажет своё " личко "Изображение
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

вот к сожалению есть иллюстрация проявления вируса на светло-окрашенных тюльпанах.. мимоходом незаметно.. я засекла при втором обходе..
Изображение
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

seaserpent писал(а):вот к сожалению есть иллюстрация проявления вируса на светло-окрашенных тюльпанах.. мимоходом незаметно.. я засекла при втором обходе..
Изображение
Печально :-( , у меня в этом году тоже несколько тюльпанов завирусило плюс монстры, фото которых вывесила выше. :oop:
Закрыто

Вернуться в «Цветы»