Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rudn
- Профи
- Интересы: декоративное садоводство
- Занятие: зам. директора ботсада
Тамарочка, я вам очень сочувствую, но сейчас выбирать придется между погаными сортами, но большими деленками, маленькими деленками по запредельным ценам и небольшими деленками во "вторичной" упаковке. Каждый выбирает для себя. Для меня все решает сорт, если он мне нужен, то я обращаюсь только в те фирмы, где есть нужные сорта и нет пересорта, а цена мне доступна. Тем более, вам деньги вернут, а мне - нет.
-
Tamara-
- тамара
- Ушла из жизни
Посмотрела цены на препараты. Дорого. На выставках в 2 раза дешевле.solka писал(а):Москвичи! Кто пробовал лавку дачника? http://lavkadachnika.ru/index.php?productID=119
Я заказывала в ней препараты, мне понравилось, все доставили в течение недели.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
favorskaya
- Новичок
- Занятие: преподаватель
Заказывала через интернет-магазин фирмы "Флос" WWW.FLOS.RU саженцы колоновидной яблони. Получала заказ в магазине фирмы. Очень хорошо упаковано. Яблоньки уже посажены. На следующий год закажу лилии.
-
favorskaya
- Новичок
-
favorskaya
- Новичок
А что конкретно Вы видите, - я плохо понимаю язык смайликов по отношению к серьезному обсуждению. Сорта уральских яблонь смогу назвать позднее, - у подруги нет интернета. А какие сорта видели Вы?тамара писал(а):Статистики нет ни у кого. Но то, что я вижу каждый год своими глазами на многих участках, позволяет сделать соответствующие выводы. На Урале у подруги какие сорта?
Спасибо!
- тамара
- Ушла из жизни
В моем посте нет ни одного смайлика. По колоннам есть несколько тем. Если интересно, почитайте. Точное число сортов не могу Вам назвать. Но видела их множество. И у В.В.Кичины (светлая ему память), и у М.А.Качалкина (здесь и в Ростове), и на Калужском госсортучастке, и у любителей.
Вспомнила, что и на Урале видела. На Свердловской селекционной станции садоводства и у любителей.
Вспомнила, что и на Урале видела. На Свердловской селекционной станции садоводства и у любителей.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
favorskaya
- Новичок
Смайлик - в Вашем первом ответе - в 12:41.тамара писал(а):В моем посте нет ни одного смайлика. По колоннам есть несколько тем. Если интересно, почитайте. Точное число сортов не могу Вам назвать. Но видела их множество. И у В.В.Кичины (светлая ему память), и у М.А.Качалкина (здесь и в Ростове), и на Калужском госсортучастке, и у любителей.
Тем не менее, Вы можете назвать конкретные сорта?
Спасибо!
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
favorskaya
- Новичок
А как Ваша Китайка золотистая? Расскажите, пожалуйста, по-подробнее!тамара писал(а):Янтарное ожерелье, Московское ожерелье, Телемон, Валюта, Президент, Китайка золотистая (единственный сорт, который у меня есть), Останкино, Икша, Малюха, Васюган, Диалог, .....номерные формы - они Вам ни о чем не скажут.
И номерные - тоже интересно...
Спасибо!