Я тоже ранней 20 сажаю, поздней 30(по 10 Мегатон, Сахарная голова и Теща) и по 5 in цветной, Брюссельской и которая маленькими кочанчиками( блин, забыла )
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
За количеством следит завогородом, а сажаем раннюю ( не знаю какая, берем у соседки штук 10), на хранение Подарок... и вроде еще что-то, и конечно Славу -квасить.
Марина62 писал(а):Я тоже ранней 20 сажаю, поздней 30(по 10 Мегатон, Сахарная голова и Теща) и по 5 in цветной, Брюссельской и которая маленькими кочанчиками( блин, забыла )
А у меня Мегатон, Сахарная голова и Леся, цветная, краснокочанная, парочка французского Гиганта выжила ... Марина, с мелкими кочанчиками и есть брюссельская. Если мою не покрадут, будет интересно сравнить, как в разных условиях одинаковые сорта себя покажут.
Esme спасибо! А тогда как цветная, только зеленая?( склероз крепчает ) У нас опять дождь пошел, днем в футболке на даче работала, ведь по идее день теплый, (правда ветер сумашедший был) ночью дождь, не должно быть мороза сильного? Хотя обещали с переходом в снег
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Цветная зеленая - брокколи, а салатовая с бугорками - Романеско.
Мне все-таки кажется, если дождь, мороза не будет. У нас тоже за окном стучит уже второй час, а я завтра хотела без ворчуна в сад ехать - цветами позаниматься ...
Вся декоративная капуста приказала долго жить... странно... была приличная рассада. Была под укрывным со всеми остальными... Значит осталась без капустных "роз" осенью, попробуем в следующем году...
Трансфер см 40 уже в диаметре, пусть пока под пленкой еще потомится пока дожди. А что пекинскую никак рассадой не получится высадить, больно густо сидит, никто не пробовал?
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/