Чарли - что за сорт у тюльпана??? что то оч знакомое. Если есть возможность выложи фотку крупно головы его. Если нету то сфоткай его в ближайшие дни)) плийз.
а нарцисс один я точно узнал Еллоу Черфулнес и Рип Ван Винкеля узнал. Гиацинт похоже обычные сорта Карнеги-белый и Делфт Блу-голубой.
Чарли - что за сорт у тюльпана??? что то оч знакомое. Если есть возможность выложи фотку крупно головы его. Если нету то сфоткай его в ближайшие дни)) плийз.А вот розовые тюльпаны узнал грэйговские сорта Ориентал Бьюти
а нарцисс один я точно узнал Еллоу Черфулнес и Рип Ван Винкеля узнал. А что за 2 цветный чёртик получился? Похож на белый махровый Айс Кинг Гиацинт похоже обычные сорта Карнеги-белый и Делфт Блу-голубой.
Последний раз редактировалось alex515 03.05.2007, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Алех! Хорошо, в следующий раз пришлю покрупнее головку тюльпана. ! По моему у меня сохранился пакет, в которых держались луковицы ,с названием сорта на даче. Посмотрю в следующие выходные.
Алех! вот тебе присылал фото увеличенное. А забыл посмотреть названия этих тюльпанов. Оказывается у меня сохранились названия! Правда красота! И вдобавок махровый нарцисс распустился.