Отвлекусь от соседской темы. У нас рядом (опять же у соседей ) в вишне соловей "завелся". Казалось бы - живи и радуйся, да не тут то было. Соловей этот двоечник какой-то, поет фальшиво, т.е. не фальшиво конечно, но трелей соловьиных у него не получается. Так, какие-то обрывки "музыкальных фраз". Днем слушать еще можно, за делами огородными быстро отвлекаешься. А ночью..... , в три часа как по расписанию . Которую ночь с мужем вынуждены слушать его распевки. Теперь я поняла, почему он не в том месте оказался - выгнали его соловушки из "мест естественного обитания" за фиговое исполнение соловьиных песен.
Марина62 писал(а):
Аленка ( а ты отомсти ему, запой в 2 часа )
Марина, шутишь? Сын , когда маленький был, услышал КАК я пою сказал мне : "Мама не пой - противно!" Так что ежели я запою..... меня точно не то что из дому, а из деревни выселят вместе с тем соловьем.
Сказать, что линолеум сперли и я это вижу - обязательно надо, безнаказанность порождает рецидивы. Кстати не такой уж скользкий линолеум, вполне нормально ходить можно не пачкаясь. Я еще края линолеума в дорожках вкапываю в землю на см 25 - сорняк под ним не ползет и вода скатывается, очень хорошо получается, края дренажной канавы также обделываю.
У нас соседи хорошие, между огородами вообще ничего нет, только полоса нейтральная с полметра или канавка дренажная, так принято.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Да глупости. Забрать, когда их не будет. А потом прийти и спокойно проинофрмировать.
И ругаться не надо. Всё на полном спокое. Вы в своем праве.
А молчать и интеллигентничать, значит провоцировать на дальнейшее. Что есть недушеполезно - для них:-)
Я вот одного не могу понять(про ленолиум): ведь соседи не могли не знать что рано или поздно хозяин все равно увидит его у них. И придется отвечать. О чем они думали?
котимус писал(а):Я вот одного не могу понять(про ленолиум): ведь соседи не могли не знать что рано или поздно хозяин все равно увидит его у них. И придется отвечать. О чем они думали?
А почему бы просто морду не набидь?
Я когда в деревне появился, совсем мальцом был, там один упырь со второй ходки вернулся, он лет на 6 меня старше, мне вроде лесно, что такой "авторитет" ко мне внимание проявил. Сидим, выпиваем- потом мне нож под горло - и морали, как я тут живу прекрасно, а он "там" не доедал. Избавился , я от него, он ещё и вены при мне резать начал.
Опять эта падла села. Выходит опять, я приезжаю, он ко мне в ворота,я нож вспонил- и по рылу! Наверное с тех пор я не дрался ни с кем, весу во мне 110 кг было, но больше - ворота могу не закрывать!