Мини-томаты. Конкурс редакции "ПХ"
Модераторы: Домовой, Модераторы
- limon
- Прихозовец1000+
Маринка, молодец ты. И помидорки выращиваешь и с внуками и т.д. и т.п. У меня тоже много миниатюрок. В этот вых. посажу все в горшки, а то сейчас и пока на окно на 2 дня, а потом рабочая неделя и на улице пол большие бутылки из-под воды или незамерзайки. А в теплице само-собой. Что уж получится.
Природа ничего не порождает без причины.
-
Rimma
Приветствую Вас, уважаемые старожилы форума! В этом году решила попробовать посадить немного томатов-черри. К сожалению, никогда не видела, как их формируют. Подскажите новичку, надо ли их ограничивать и пасынковать аналогично крупноплодным. Впервые вырастила сама рассаду черриков: Наст-сластена, Свитт-черри, Сладкая гроздь, Карамель желтая, Барбарис и Киш-миш желтый. По причине полного незнания, посажу по паре каждого, остальные кому-нибудь пристрою. Помогите, пожалуйста, советом по формированию. Удачи всем и яркого солнышка! 

-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Rimma! Простите за любопытство, а нельзя ли подробнее рассказать о томатах Барбарис и Киш-миш желтый. А если есть возможность, прислать фотки...
Последний раз редактировалось julia 25.05.2009, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Rimma
Барбарис и киш-миш видимо совсем мелочь, но томатиков в кисти много. вот и не знаю как их формировать. Фото конвертов из-под семян здесь

. Оба индеты, оба под 2 м. посажу штуки 4 в теплицу, она у меня маленькая "Перчина" остальные придется в открытый грунт. Сейчас рассада уже перерастает, начинает цвести. по сравнению с крупноплодными более высокая и тонкая. А погода только сегодня налаживается, солнечно, но еще достаточно прохладно.

. Оба индеты, оба под 2 м. посажу штуки 4 в теплицу, она у меня маленькая "Перчина" остальные придется в открытый грунт. Сейчас рассада уже перерастает, начинает цвести. по сравнению с крупноплодными более высокая и тонкая. А погода только сегодня налаживается, солнечно, но еще достаточно прохладно.
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель

С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
Rimma
-
Rimma
Большое спасибо за ответ! Все, в эту субботу высажу, кого в теплицу, кого в ведра, а потом в ОГ. У нас, вроде бы устанавливается погода. Муж смеется над этой мелочью, считает за блажь. Но он привык к моим причудам и относится спокойно. а мне интересно!