Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

мда... нам с соседями повезло.. у нас свои даже то что за забором стоит не трогают, дождутся хозяев и спросят можно ли взять..
а так у нас через улицу дорога на родник, народу шляется много.. в том году люпин сперли.. за забором рос.. красивый люпин был.. из семок видать необычный вырос.. а так больше не воровство досаждает, а попытки граждан, идущих за водой, мусорочек еще в лесу скинуть... таких ток отлавливай...
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Просто кваша писал(а): А молчать и интеллигентничать, значит провоцировать на дальнейшее. Что есть недушеполезно - для них:-)
...займемся спасением душ...
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Аленка писал(а):
Марина62 писал(а)::lol: Зато соловей улетит :lol:
Да ладно, пусть живет! У меня после его песен самооценка повысилась, а что - пою как соловушка! :D :lol: :lol: :lol:
Да-да, поговорка есть такая: хорошо поёшь - ноги как у соловья! :lol:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

seaserpent писал(а):а так больше не воровство досаждает, а попытки граждан, идущих за водой, мусорочек еще в лесу скинуть... таких ток отлавливай...
А и отлавливаю. Заставляю вьюношей, которые в футбол играют неподалеку, весь мусор за собой убирать. Но они мелкие, школьники, с взрослыми бы не справилась.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Дина писал(а):
Просто кваша писал(а): А молчать и интеллигентничать, значит провоцировать на дальнейшее. Что есть недушеполезно - для них:-)
...займемся спасением душ...
Типа того :lol:
Модератор - не человек, а функция
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ну и я вам историю расскажу, несколько лет назад подружка моей дочери пригласила её на день рождения в одно из этих мест для детей, где ползаешь по ярусам, горкам и т.д.
Родители оставляют там ребятишек, а сами сидят болтают, все кроме меня, я тоже ползаю по ярусам, пока мой ребёнок не привыкнет к новому месту. И замечаю что на втором этаже этой постройки стоит чернокожий мальчик лет четырёх и лупит тех кому года полтора, те ревут, а что случилось объяснить родителям не могут, не говорят по молодости лет. Естественно, сообщаю об этом мужу, он говорит этому мальчику, что так делать плохо, мальчик бежит к своему папе с мамой, папа с мамой бегут к нам и пошло поехало, их папа начинает мочить нашего папу и видно что наш папа баталию не выйграет. Мне в этот момент почему то подумалось что их папа принадлежит к категории, которые гордятся своей мордой лица, поэтому так ему в глаза когтями впилась, что он моего мужа выпустил и к счастью приехала полиция, если бы они не приехали этот парень нам обоим бы накостылял мало б не показалось, а так вроде как наши победили. :ooops:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Грузовоз, очень радикально :lol: , хотя во многих случаях и действенно :lol:
Наташа :appl :appl У нас в семье не хороший случай был, муж ехал на машине с работы, слякоть была, его тормознул парень-казах, а тут из за остановки еще 4 выскочило, нож к горлу и т.д., Как там вышло , но муж смог выскочить из машины, да еще одного с собой прихватил. Я чувствую долго его нет, соток еще не было, звоню мужу сестры, мы поехали его искать, машина старая, мож сломался, душа не на месте, и тут на встречу наша машина, мы за ней, ночь, темно, подъезжаем, а там 3 сидят. Откуда у меня силы взялись, потом зять рассказывал, что я кто был за рулем из машины вытащила над землей подняла за горло, на капот положила, тут муж с милицией подъехал, еле руки мне разжали, этот говнюк уже хрипеть начал, а во мне не больше 60 кг было( самка бурундука в гневе :lol: :lol: )
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Марина62 писал(а): самка бурундука в гневе :lol: :lol: )
Купили мы машину в салоне, счастья - не передать. Месяц не пршел, я в налоговой - муж звонит, влетел в него СТОЯЩЕГО (слава Богу) сын нашего районного пркурора. Не могу, говорит до ГАИ дозвониться. Районное ГАИ рядом - я туда, спокойно так объясняю ситуацию, мол приедьте, будьте так добры... а мне в ответ - а вы к нам дозвонитесь, тогда и приедем... просто никто не подозревал, что обстоятельно объясняющаяся мадам, на каблучках и тп и тд - дочь шахтера с взрывным характером - ну я и сказала, все, что думаю... вы бы видели "эти глаза на против" :eleshock ...короче ГАИ было на месте через пол часа... так-то и до вечера можно иногда не дождаться...
Изображение
Лена )
seaserpent
Профи
Интересы: рисовать и сажать:))

Сообщение seaserpent »

тамара писал(а):
seaserpent писал(а):а так больше не воровство досаждает, а попытки граждан, идущих за водой, мусорочек еще в лесу скинуть... таких ток отлавливай...
А и отлавливаю. Заставляю вьюношей, которые в футбол играют неподалеку, весь мусор за собой убирать. Но они мелкие, школьники, с взрослыми бы не справилась.
про пацанов и не говорю, им сказал он подобрал и пошел, некоторые извиняться еще.... а вот дамы в возрасте+запойные, тем бестолку.. я одну шуганула такую, пообещав свой мусор ей через забор кидать, больше не ходит.. ну значит выкидывает в другом месте, до контейнера сложно же..
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Ну и я про драку. Нас с мужем судьба свела в драке. В большой компании получилось так, что на мою подругу с кулаками полез ее молодой человек. И единственный из мужчин, кто заступился за нее, это был еще тогда не мой Костя. Двое его замесили ногами и я впряглась. Результат: у обоих синяки под глазами. Так меня со своими родственниками и знакомил. Картина еще та: молодые, красивые, :oop: с синяками.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

котимус писал(а): Картина еще та: молодые, красивые, :oop: с синяками.
Класс!!! :appl :appl :appl
Изображение
Лена )
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Зато родственника наверное сразу поняли:девушка сУрьезная :D :duel :box
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ponka
Прихозовец5000+

Сообщение Ponka »

Изображение

"По дороге с облаками, по дороге с облаками очень нравится, когда мы возвращаемся назад!"

Слова из мультяшной песенки как нельзя лучше коментируют эту фотку.
Изображение
Лена )
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

Да, с ворами оно так. Подлый народ в основном, общался. Вспомнилась песенка Бутусовская - если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Марина62 писал(а):Зато родственника наверное сразу поняли:девушка сУрьезная :D :duel :box
ага, до сих пор боятся :gun . А прошло 12 лет с тех пор.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»