Пожалуйста помогите определить
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Кать! Я гуматы не уважаю. Ладно, свезу на дачу. Пусть свежим воздухом дышит. А сажала в вермион. Между прочим на рассаду полтора мешка истратила. Ну крапива всходила, а чтобы чистотел
Наверно, стратификация помогла. Я же, как умные советовала, посадила корешок и в холодильник поставила. Вот теперь вспоминаю, что всход читотела появился быстренько, тогда из хол-ка вытащила. А сама анемонелла только недавно очухалась.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Фамапк
- Прихозовец2000+
Просто Кваша! Пожалуйста, посмотрите мою фотку
http://s50.radikal.ru/i127/0905/00/4d4cc6415d35.jpg Это всё-таки черёмуха? Я б себе такой кустик завела, но как бы не змерз он у меня на болоте.

- Просто кваша
- Профессионал
-
irinavolga
- Прихозовец100+
Esme,покупала маленькую веточку укорененную на базаре.Растет третий год.Все три года цветет. Назиму не отмерает,не вымерзает.Я ее даже не окучиваю.Другие дейции всегда верхушки подмерзают и цветут плохо.Может потому что высота всего см.40.Но у нас снега зимой мало,а морозы бывают 25.Я думала,что это дейция,но мне говорили что я ошибаюсь.В этом году попробую начеренковать.
-
irinavolga
- Прихозовец100+
- тамара
- Ушла из жизни
Вот читайте про "японцев" http://flower.onego.ru/other/iris_e.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Esme
- Ушла из жизни
Irinavolga, спасибо. В том и ценность, что невысокая. Я ведь в обед сегодня на рынок съездила, дейции не было, а знакомая продавщица сказала, что у нее обмерзает (высокая).irinavolga писал(а):Esme,покупала маленькую веточку укорененную на базаре.Растет третий год.Все три года цветет. Назиму не отмерает,не вымерзает.Я ее даже не окучиваю.Другие дейции всегда верхушки подмерзают и цветут плохо.Может потому что высота всего см.40.Но у нас снега зимой мало,а морозы бывают 25.Я думала,что это дейция,но мне говорили что я ошибаюсь.В этом году попробую начеренковать.
-
SugarPop
- Светлана
- Профи
Форумчане! Благодарю за помощь!!!
Эта пакость - горец изменчивый...я о нем начиталась и даже уже полюбила...утром пойду его нюхать. Говорят должен пахнуть медом. Вырастет за 2 метра!!! Вот такую штуку я заполучила вместо своей лапчатки...даже не знаю, радоваться или нет?
Эта пакость - горец изменчивый...я о нем начиталась и даже уже полюбила...утром пойду его нюхать. Говорят должен пахнуть медом. Вырастет за 2 метра!!! Вот такую штуку я заполучила вместо своей лапчатки...даже не знаю, радоваться или нет?
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
-
Аленка
- Профессионал
Помогите опознать цветочек. Имя у него конечно было, но пока я добралась до дома оно в моем мозгу трансформировалось в "криптомерию" :wall , память-то девичья
.
Вот "оно" в "полный рост" (фото хромает
, но понять можно)

А это его листочки:

Листочек со вздутиями, но "зверей" на нем нет.
Выращивают в основном из-за декоративной листвы, так как цветы невзрачные, желтого цвета. Растение, со слов продавца, не прихотливое, хорошо растет практически везде.

Вот "оно" в "полный рост" (фото хромает

А это его листочки:

Выращивают в основном из-за декоративной листвы, так как цветы невзрачные, желтого цвета. Растение, со слов продавца, не прихотливое, хорошо растет практически везде.