Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Zigor
- Прихозовец2000+
- Интересы: рыбалка, огород
- Занятие: прислужник
Чтож такое творится? Читаешь и завидки берут. У всех все растет, цветет, завязывается, почкуется, старинные вилы, колокольчики, монетки выкапываются. Когда все успевают? Я на 2 дня приеду, бегаю по огороду, то с косой, то с лопатой, то с топором и ничего не растет, и ничего не успеваю. Тут еще кобелье со все округи забегали к соседской блондинистой шавке. В заборе дыр понаделали. Одна прям лбом со всего маху- бац и кол на заборе пополам. Руками машешь, а они глаз с блондинки не сводят. Соседка сама матюкается. Веселуха. Надо новый забор ставить(опять расходы) и на рыбалку жуть как хочу. Печка моя любимая- свод прогорел. Вовремя заметил, так договорился с печником местным, хоть новый свод сделал. Буду пробную протопку в эти выходные делать. Все поплакался 

- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
грандиозные планы, однакоГрузовоз писал(а):Не, блондинок пока в сторону, а вот делов на лето много. Тут или грибы искать, или рыбу ловить и т.д и т.п. Или колокола искать или девок тискать- вот она жизнь, а ещё есть Чемпионат Помидорный, вот как успеть? И друзья не все померли- а -Жизнь продалжается!![]()
![]()