В жару тяжело капуста приживается, старые листья обычно постепенно желтеют и отсыхают, новые пойдут нормально. Действия - рыхление-полив, можно затенить щитом картонным от солнца.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Заходите сюда. http://www.10pix.ru/
И перед загрузкой нажимаете кнопку " Уменьшить размер" на 640Х480, после загрузки копируете правой кнопкой мыши первую строку " Превью для форумов" и вставляете.
Не хотела садить капусту, но пришла соседка бабуля, принесла бодрой рассады, и сказала - сажай . Пришлось взять, взамен дала синюю ампельную лобелию, очень она ей понравилась. Так что быть мне с капустой, никуда не деться
Oleg_ писал(а):Не мы без капусты никуда. сорта 3-4 всегда есть. Слава как обычно, зимовка и чего нибудь экзотическое на пробу и кольраби
Я просто в прошлом году совсем без воды была, ну какая капуста без полива? В этом году решила салаты всякие посадить, цветную капусту по-пробовать и декоративную. Декоративная загнулась сразу, без полива недельного, цветной еще не вижу, да и будет ли еще не понятно. Дома для капусты темно - тянется и я семенами садила под укрывное. И вот вы написали и я вспомнила, что одна из бабулькиных капуст - Слава, второй сорт совсем не помню, только то, что ранний.
Если в этом году с капустой у меня сложится, в следующем насажу. Мы капусту здорово едим, я солить люблю. Тему перечитаю всю с начала, да и выберу сорта.