А вот как созреют у нас помидорки- без фюзилата и - прочих излишеств, завидовать будешь, потому,как астраханских кислых мы наелись, а наших сладких ты ещё не ел.

Модераторы: Домовой, Модераторы
главное терпение и понимание и все то получиться. А завидовать - так что завидовать чужому труду, своего хватает... И, главное что бы помидоры поспели красными, а не лиловыми...Грузовоз писал(а):....А вот как созреют у нас помидорки- без фюзилата и - прочих излишеств, завидовать будешь...
Вадимыч, очень большая просьба объяснить подробнее. Я так понял, что определённое время борьба с сорняками не ведётся? Со всеми или с некоторыми? На всей площади? Примерно по календарю как это получается? Фразу "пока трава не кончилась" я чуть не понял. Спрашиваю не просто из любопытства, а просто сам имею опыт в оставлении сорняков на определённое время, но и обучаюсь дальше этому: чтобы и не развести сорняков, но чтобы и не сильно тратить силы. Объясните подробенее, а я поделюсь своим опытом и видением вопроса.Вадимыч писал(а):...да нету у меня никаких фюзилатов, да и руками полоть лень, есть кому
.....
и как то давно писал в "Доходных...." пока трава не кончилась - помидоры не трогают... Поэтому полоть нельзя...В этом плане у меня гораздо меньше излишеств, чем кажется...
http://www.tvoysad.ru/stati/posevyi-i-r ... ay-so.htmlГрузовоз писал(а):..... где полностью почитать можно?
...сразу вот так поподробнее не получиться....Леонид Котвицкий писал(а):.... объяснить подробнее. .