Каждый год так сажу на семена. По некоторым сортам урожай не хуже, чем при весенней посадке. Растения развиваются быстрей. В наших условиях при такой посадке жук не вредит. Правда в прошлом году случился заморозок 2 сентября, из за этого был недобор урожая. Обычно до конца сентября растет.СветМ писал(а): Хотела спросить: если я 20 июня досажу (у меня есть пророщенный) будет с него толк?
Второй хлеб - картошка
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Сибиряк
- Прихозовец100+
Re: Второй хеб - картошка
- Милена
- Прихозовец100+
Вот и у нас также. Это ж сколько надо воды, труда и т. д., чтобы полить в поле картошку. Её там у нас 12 соток, а общая площадь 25 соток, оставшуюся половину в этом году засеяли травой. А у других участки и того больше-Надежда- писал(а):В наших краях картошку никогда не поливают , два раза пропалывают,один раз окучивают, травят от колорадского жука...и ждут урожая !

"Есть истинные победы... Это победы над невежеством" Наполеон
-
Tamara-
Сегодня первый контрольный подкоп ранней Red Skarlet, посадка 1 мая.

Я сама была удивлена такому хорошему результату, причем кусты еще развиваются и конечно никто её еще трогать не будет. Надо было видеть глаза соседей, когда я показала результат.
На других сортах картошечки размером с горошину , либо совсем еще нет и намека..Только цвести начали.

Я сама была удивлена такому хорошему результату, причем кусты еще развиваются и конечно никто её еще трогать не будет. Надо было видеть глаза соседей, когда я показала результат.
На других сортах картошечки размером с горошину , либо совсем еще нет и намека..Только цвести начали.
Ирина
-
Tamara-
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер
Sorry за неясный пост.
Из ранних показанная Ред Скарлет , так-же из ранних Лисетта ( на уровне гороха),Розара- они уже цветут, а остальные среднего срока созревания-Лаура, Белуга-на них все пока в зачаточном состоянии, но они дают основной урожай для зимнего хранения.
Мы и едим их в такой же последовательности, начиная со Скарлет, мешки всегда подписываю, ранняя очень бысто в рост трогается, как правило в конце декабря уже надо место похолодней искать.
Из ранних показанная Ред Скарлет , так-же из ранних Лисетта ( на уровне гороха),Розара- они уже цветут, а остальные среднего срока созревания-Лаура, Белуга-на них все пока в зачаточном состоянии, но они дают основной урожай для зимнего хранения.
Мы и едим их в такой же последовательности, начиная со Скарлет, мешки всегда подписываю, ранняя очень бысто в рост трогается, как правило в конце декабря уже надо место похолодней искать.
Ирина
- Леонид Котвицкий
- Прихозовец100+
- Занятие: Врач, массажист, видеомонтажер