Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Если у кого то есть роза Пьер де Ронсард, скажите, она это или что то другое. Правда первый цветок, может еще рано определять.

Мини розочки из горшков у меня вымерзли зимой 2007г, но я не очень жалею, т. к. не могла придумать для них место, а вот купленная привитая мини розочка Моrsdag очень полюбилась, уже перезимовала, местечко ей нашла в рокарии, среди зелени ее постоянное цветение очень кстати.

Еще о подкормках роз вопросы. Весной под все заделала кемиру, сейчас, приначале цветения, пролила коровяком, а теперь как часто их кормить цветущих ?
С уважением, Альбина.

Мини розочки из горшков у меня вымерзли зимой 2007г, но я не очень жалею, т. к. не могла придумать для них место, а вот купленная привитая мини розочка Моrsdag очень полюбилась, уже перезимовала, местечко ей нашла в рокарии, среди зелени ее постоянное цветение очень кстати.

Еще о подкормках роз вопросы. Весной под все заделала кемиру, сейчас, приначале цветения, пролила коровяком, а теперь как часто их кормить цветущих ?
С уважением, Альбина.
- Крошка Ру
- Профи
- Интересы: зависит от фазы Луны
Если это первый цветок Ронсара, то лучше подождать следующих, т.к. первые цветки часто бывают нетипичными для сорта. Вообще его цветки раскрываются в виде белого горшочка, внутри у которого розвая "кашка" из лепестков.
Морсдаги вообще очень интересные, но у меня страшно болели ЧП, пришлось удалить.
Морсдаги вообще очень интересные, но у меня страшно болели ЧП, пришлось удалить.
Стремленье Человека птицей стать, увы, реальностью не стало. Не суждено тебе стать птицей, Человек! Поэтому не какай где попало!
- solka
- Ушла из жизни
Чарли! Приятно. Значит, мы соседи. Только я в ту сторону редко выбираюсь. А розы хороши, место у них удачное. На пригорке, на солнце и церковь от холодных ветров защищает.Чарли 83 писал(а):Солка! Мы живем во втором доме на таганке около этой церкви на Николоямской ... Там розы посадили 2 года назад и вот они такими стали.... Они цветут только весь июнь и сентябрь.
- Светлана
- Профи
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Крошка Ру и Лиза привели меня в уныние, конечно моя роза и не стремится быть Пьером, второй цветок уже и все такой. Причем не повезло второй раз, два года тому назад я заказывала эту розу в журнале Цветочный Клуб, пришли совершенные сушки, больше там ничего не заказываю.. И вообще я переболела зтим Пьером, закажу что нибудь другое осенью.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.