Грузовоз писал(а):... а ты ещё большую отраву рекламируешь.
что то не допонял, что там рекламируется... спросили мнение о Ридомиле, вроде внятное подобрал, спросили чем сам работаю- ответил.... рекламы что то не нашел.... ты хоть о чем мужик?
Грузовоз, поздравляю!! У нас только завязываются, некоторые только цвести начинают вот моя плантация, сегодня последние доокучивала и пропасынковала, а то пока меня не было заросли до ужаса
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
У меня 150 кустов, а у соседки-500, вот где офигеть Так вы уже едите, и еще сколько будет, а у нас если 3 кисти наростут- уже хорошо. Вот 17-18 еще заморозки были и после 20 августа уже заморозки будут" вот и щитай"
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марин,и я " вот и щитай", скоро середина июля, а лето мимо проскакало, может к сентябрю потеплеет- так тогда капусты квашенной с клюквой уже захочется, грибов соленных- и скоро Новый Год.
Грузовоз писал(а):тогда капусты квашенной с клюквой уже захочется, грибов соленных- и скоро Новый Год.
ни разу не пробывала а грибов наверное не будет, с мая толком дождей нет, хотя раза 2 за неделю капает( сегодня 3 раза по 5 мин пыль прибивал) с шампиньонами уже пролетели, как там в августе будет а то и груздей
А у нас дождь каждый день. И измена http://forum.tvoysad.ru/tomati-t87-1740.html
Ладно ,Вадимыч, где похвалят там и дом- но Тамара, тут в овощной теме кандитатов и докторов не цитирует, а там- очень обидно.
И мне обидно.
Цитата:
"Хочется мне перед боем сказать вам панове, что такое есть наше товарищество. Бывали и в других землях товарищи, но таких как в Русской земле, таких не было товарищей, так любить, как русская душа, любить не то чтобы умом, а всем, чем дал Бог, что ни есть в себе, так любить - никто не мог. Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их. Перенимают, чорт знает, какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а поскудная милость польского магната, который желтым чоботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело. Пусть же знают они все, что такое значит в Русской земле товарищество! Уж если на то пошло, чтобы умирать, — так никому ж из них не доведется так умирать!.. Никому, никому!.. Не хватит у них на то мышиной натуры их!"
Грузовоз писал(а):
Применять или нет- личное дело каждого, но если посажены 20-30 кустов, ради лишнего ведра помидор прыскать неизвестно чем
Хорошо говорить, а если в моём регионе в прошлом году в начале июля повыбрасывали кусты с ещё небольшими зелёными помидорами, то каково это? Причём, кропленные! Выжили лишь обработанные системными, и то не у всех. Тут уж вопрос про лишнее ведро помидор не стоит - вообще бы хоть что-то собрать.
Извините новичка.Есть такой вопрос.Занимаюсь помидорами уже давно.Лет 5-6 садил Ралли,но приелся уже,да и с реализацией туго-мягкий и цвет желает лучшего.Вот услышал про Матиас F1,хочу узнать как он зарекомендовал себя.Белли садить не хочу так как запаздывает и мелковатый плод.Если кто может то просветите маленько.
А у нас в этом годе караул!!! Это грядка с морковкой, если осень будет теплая может попробуем, укропа нет, пожелтел весь, смородина мимо
С мая если неделя теплая наберется хорошо. Ночью плюс 7-9 днем 10-16. И моросит и моросит. Такого не припоминают даже старожилы. Вот те и потепление С помидорами не пойму что, 3 куста одного сорта вот с такой фигней. Нижние листья нормальные, верхние мельчают, желтеют, сохнут от острого кончика. Подкармливала и микроэлементами и как обычно настоем крапивы. В общем мрак, что делать ума не прложу