мои любимые фильмы

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Zulu
Прихозовец100+
Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
Занятие: Мама

Сообщение Zulu »

А в деревне+*цензура* еще.
Я недавно ездила к родне. Поговорить смогли только ночью.
Она глава сельской администр. Поэтому работа почти круглосуточная. А сколько у нее коров . А это сенокос летом. Рано утром на рынок в райцентр продать молоко сметану.
И катрошку они не грядками и не сотками сажают-для меня так целое поле. И огород есть. Еще и после сенокоса ягоды в лесу собирают с дочерью.
При этом дети у нее молодцы.Учатся хорошо.
Домина такой.
Есть же женщины в русских селениях.
При этом у нее пятки (для меня показатель) чистые и розовые :lol:
Выглядит на 5+
Вот так я не смогу это точно.
Зульфия.
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Zulu писал(а): При этом у нее пятки (для меня показатель) чистые и розовые :lol:
Выглядит на 5+
Вот так я не смогу это точно.
:lol: :lol: Был у нас один водитель, так он говорил, что характер женщины определяет по пяткам: если они в трещинах и грязные, то женщина эта 100% скандалистка. И что он никогда не ошибся в своей оценке. :lol: :lol:
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Мадина писал(а): :lol: :lol: Был у нас один водитель, так он говорил, что характер женщины определяет по пяткам: если они в трещинах и грязные, то женщина эта 100% скандалистка. И что он никогда не ошибся в своей оценке. :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: Это надо понимать что из-за склочного хорактера на личную гигиену времени не остаётся.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Мадина писал(а): :lol: :lol: Был у нас один водитель, так он говорил, что характер женщины определяет по пяткам: если они в трещинах и грязные, то женщина эта 100% скандалистка. И что он никогда не ошибся в своей оценке. :lol: :lol:
Мадина, ну и рассмешили! :D :lol: :lol: :lol:
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Zulu писал(а): Дина, много женщин после работы и в огороде успевают, и уроки проверить, и дома все в порядке содержать, да еще и заочно учиться.Моя сестра например.Таких женщин очень много.Да большинство наверное именно так и живут.
.Очень важно уметь распределить свое время.
А Вы работаете?
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Аленка писал(а):
Мадина, ну и рассмешили! :D :lol: :lol: :lol:
Вот и ладненько! Я рада, что кому-то стало весело и хорошо на душе! :bis
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Кто про что, а вшивый про баню...
Сейчас смотрю по 5каналу "Здравствуй и прощай". Актёры замечательные, но главное, как замечательно "запечатлили" ТЕ года... глаза мокрые... Ведь всё так и было, и ГАЗон с "бабами" в кузове с песнями домой с работы едущие, и клуб с индийским кино, и совершенно полный людьми всех возрастов... Смотрю, и кажется сейчас сама где-то в кадре мелькну... в сарафане в красный мак, бабушкой сшитый...
Детство....... :-(
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

котимус писал(а):Пристрастились всей семьёй смотреть фильмы онлайн по компу, но найти стоящий сайт не можем. Чтобы качество приличное было, а то что смотрим то с кинотеатра писано, то без конца покажут, то звук изображению не соответствует. Может есть у кого ссылка на хороший сайт? Заранее спасибо.
Специалист говорит (мой цветочек), что практически такого сайта не найдешь (качество весьма низкое будет, или рекламы полно, или будут просить сначала смс отправить...). Советует зарегистрироваться на любом приличном ресурсе. Например, Кинозал, HDtracker, Лост-фильм (сериалы). aboutfilm - много новинок в нормальном качестве, не требуется регистрация, но качать придется с рапидшары или подобных мест кучей архивов, что не удобно. Торрентс.ру и прочие треккеры общей направленности - можно отыскать хорошие старые фильмы в достойном качестве (новинки само собой разумеется). Лучше выбрать один-два сайта, т.к. в нормальных местах обычно есть система рейтинга, т.е. вам нужно поддерживать определенное отношение объемов скачаного к розданому, что при закачке из множества мест тяжело.
Вставку эту, конечно она сама сделала.
котимус
Прихозовец100+

Сообщение котимус »

Esme, спасибо, мы такую картину себе и предполагали. Тут нашли ссылку на Кинозал. Все сделали, в настоящее время качается фильм, но как то уж долго очень. С правилами сайта какие то заморочки, эта система рейтинга непонятная. Сидим разбираемся ничего не понимаем.
котимус
Прихозовец100+

Сообщение котимус »

А у меня первая мысль:" как она с мужем спать то ложится с такими пятками" :ooops:
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

котимус писал(а):Esme, спасибо, мы такую картину себе и предполагали. Тут нашли ссылку на Кинозал. Все сделали, в настоящее время качается фильм, но как то уж долго очень. С правилами сайта какие то заморочки, эта система рейтинга непонятная. Сидим разбираемся ничего не понимаем.
Ничего, разберетесь. Мой цветочек, как безлиминый инет установила, так сразу этим пользоваться стала, она у нас с компом "на ты".
котимус
Прихозовец100+

Сообщение котимус »

У нас тоже безлимитка, комп не выключается почти. Купили комп дочери на день рождение и теперь битва с ней кто сидеть за ним будет. Все жду когда упрекнет,что ей подарок делали. Молчит пока.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Оленёнок писал(а):Кто про что, а вшивый про баню...
Сейчас смотрю по 5каналу "Здравствуй и прощай". Актёры замечательные, но главное, как замечательно "запечатлили" ТЕ года... глаза мокрые... Ведь всё так и было, и ГАЗон с "бабами" в кузове с песнями домой с работы едущие, и клуб с индийским кино, и совершенно полный людьми всех возрастов... Смотрю, и кажется сейчас сама где-то в кадре мелькну... в сарафане в красный мак, бабушкой сшитый...
Детство....... :-(
Оленёнок! Так хлёстко зацепили воспоминания, а смотрю- никто не отреагировал - обидно-с! :oop: А время (момент) упущен для реакции на ваши слова, но все же: право-слово, видимо чем дальше от нас уходит детство, юность, тем "трепетнее" воспоминания.
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Отреагировали, только в душе. Слов не нашлось, лучше все-равно не скажешь.
Я выросла почти в городе. почти , да не совсем. Местоположение - окраина, жилье 5-этажки хрущевки. Ну а в остальном деревня. Дачи, огороды, клуб с Танцором диско. Танцы по выходным ( с драками) и танцы с ВИА по праздникам для семейного отдыха (бабушки, родители, дети всех возрастов).
Сарайки с коровами и свиньми, гуси гуляющие по детским площадкам (забредали), собаки с длинными цепями (сорвалась зараза). Порядок у домов, хорошие дороги (совхоз был миллионер).
Сейчас наши дома обрастают новостройками, что осталось это дача 20 минут пешком.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Дина писал(а):Отреагировали, только в душе. Слов не нашлось, лучше все-равно не скажешь.
.
Да, Дина, именно так - "Слов не нашлось, лучше все-равно не скажешь." :D
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»