
Овощи, плоды, ягоды - лето 2009, фото, всякие- разные.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2399
- Зарегистрирован: 10.02.2009, 11:27
- Репутация: 1
- Откуда: СПб дача Красное Село
- Благодарил (а): 3115 раз
- Поблагодарили: 949 раз
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Сообщения: 1695
- Зарегистрирован: 12.08.2007, 09:10
- Репутация: 1
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Откуда: Свирск, Иркутская обл.
- Поблагодарили: 53 раза
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 4644
- Зарегистрирован: 19.04.2008, 22:46
- Репутация: 0
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
- Откуда: Казахстан День рождения 29 декабря
- Благодарил (а): 502 раза
- Поблагодарили: 1025 раз
Тина, можно я отвечу? Я молодые чесночные стрелки отвариваю в подсоленной воде, 2-3 мин, в конце добавляю немного уксуса и сахара как маринад чтоб получился, остужаю и режу на кусочки, добавляю подсолнечное масло и разведеный томат или кетчуп и все -вкусно получается, особенно когда немного постоит(что редко случается)
-
53-я
- Дачник
- Сообщения: 60
- Зарегистрирован: 30.04.2009, 11:02
- Репутация: 0
- Откуда: 58°32'с.ш., 31°17' в.д
- Поблагодарили: 7 раз
URL=http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/090 ... 2.jpg.html]
[/URL]
Даешь варенье тазиками!

Желе клубничное.
URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 9.jpg.html]
[/URL]
Ой, ну какая же прелесть эти маринованные стрелки! На 1 литр воды кладу по 50 граммов соли и сахара + чуть меньше стакана 6% уксуса .Заливаю горячим маринадом банки 0,5л с нарезанными стрелками и стерилизую минут 25. На Рождество да к молочному поросенку – самое то!-)) Где б только того поросенка взять… (((

Даешь варенье тазиками!

Желе клубничное.
URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152 ... 9.jpg.html]

Ой, ну какая же прелесть эти маринованные стрелки! На 1 литр воды кладу по 50 граммов соли и сахара + чуть меньше стакана 6% уксуса .Заливаю горячим маринадом банки 0,5л с нарезанными стрелками и стерилизую минут 25. На Рождество да к молочному поросенку – самое то!-)) Где б только того поросенка взять… (((
-
Tamara-
- Тина09
- Прихозовец2000+
- Сообщения: 2977
- Зарегистрирован: 18.06.2009, 09:52
- Репутация: 0
- Откуда: Замкадье 27 янв
- Благодарил (а): 946 раз
- Поблагодарили: 983 раза
Марина, Спасибо большое!!! Душевный вы человек! А впрок- в смысле консервацию из него -не делали?Марина62 писал(а):Тина, можно я отвечу? Я молодые чесночные стрелки отвариваю в подсоленной воде, 2-3 мин, в конце добавляю немного уксуса и сахара как маринад чтоб получился, остужаю и режу на кусочки, добавляю подсолнечное масло и разведеный томат или кетчуп и все -вкусно получается, особенно когда немного постоит(что редко случается)
Алексеевна, а я уже давно "гуляю" по вашим грядкам, но про то, как готовить чесночные стрелки- не видела.
.