Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Аленький
- Прихозовец100+
- Интересы: Разведение цветов
- Откуда: Калужская область Рядом с Оптиной Пустынью др 30 11
Может это субъективное мнение, но вы заметили сколько всё же талантливых людей из ушедшего поколения мы потеряли? Таких теперь и днём с огнём не сыскать. Великие ТАЛАНТИЩА. Вот и Зыкина покинула сей мир. Очень жаль , хорошо есть записи и можно послушать и увидеть как наяву...

Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
Елена , Лена и на ты
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Это не субъективное время- это факт Кто остался? Компьютерные девочки и мальшики-однодневки, а из артистов, вообще пшик-я не смотрела новые фильмы, как то не интересно, я лучше советские, старые пересмотрю в 20 раз, а тут довелось- не знала что такую гадость можно снимать, особенно "понравились""Самый лучший фильм 1-2" старый Фельетон против него-шедевр
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Я думаю, и сейчас есть актёры-артисты, таланты которых оценим позже, а пока мы их воспринимаем как хорошо сказал Грузовоз "советский строй и передачи к партсъезду", сравнение грубое для сегодняшней эпохи, но как-то так...
Думаю, когда ушли Ильинский, Грибов..., их поколение считало, что на этом артисты закончились...
Думаю, когда ушли Ильинский, Грибов..., их поколение считало, что на этом артисты закончились...