Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Ну может быть и оптимистка :D , но прежде чем писать ответ, я просто задала себе вопрос, " вспомнить несколько артистов, средних лет, (плюс-минус ровестники) о которых я бы сожалела (если что... когда-то потом)" . Сразу пришли на ум Евгений Миронов, Безруков, Машков, есть ещё... Они мне нравятся, надеюсь увижу в каких-то новых фильмах , т.е. получается, я "проживу" жизнь с ними, и "убираться" соответственно будем прмерно одновременно... Им наверняка, наступают на пятки более молодые актёры, но возможно они мне ещё не примелькались..., но те из них, кто удержится в лучах славы, заменят существующих на данном этапе...
А про певцов... ну что тут сказать... Зыкина - сила, эпоха, Советский Союз... Сравнивать нельзя ни с кем.
Но думаю, если бы государству потребовался "голос России" сегодняшнего дня..., им бы могла стать Пелагея. Это, конечно, исключительно моё мнение.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Марина62
Прихозовец2000+
Интересы: внучки, дача, рукоделие
Занятие: педагог
Благодарил (а): 502 раза

Сообщение Марина62 »

Пелагея мне тоже нравится, еще с Утренней звезды, когда она только первый раз выступала, потом долго ее не слышала(я о себе говорю) сильный голос Просто я высказалась за просмотренные фильмы и высказала свое мнение. Может я брюзжу :fly но считаю что кино должно воспитывать и это идеология Об этом много говорить можно, а старых артистов очень жаль , а может и это"получается, я "проживу" жизнь с ними, и "убираться" соответственно будем прмерно одновременно.." :oop:
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Да, по поводу Пелагеи, просто в точку. Талант.
Изображение
Лена )
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Марина62 писал(а): но считаю что кино должно воспитывать и это идеология
В любом случае, крови и насилия на экранах, должно быть гораздо меньше...
А ещё бы, я мультики импортные отменила... И наши "Смешарики", вобщем-то тоже... :-(
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Я после"9 роты" "военские " фильмы смотреть не могу- страшно делается :gun Про мультики согласна, мало того что они там страшные, так еще послушать что говорят :shock:
Изображение
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Марина62 писал(а): Про мультики согласна, мало того что они там страшные, так еще послушать что говорят :shock:
Симпсоны, например :-(
Изображение
Лена )
Ирина11

Сообщение Ирина11 »

:-) Привет всем дачникам, у меня для вас классная новость! В инете нашла программку, атас! Помощник незаменимый, Там разные традиции и рпиметы, которые здорово помогают в уходе за садом и огородом, а главное проверенные! Очень удобная и всегда под рукой. Кому интересно, выкладываю адрес tricub.com
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Ponka писал(а):
Марина62 писал(а): Про мультики согласна, мало того что они там страшные, так еще послушать что говорят :shock:
Симпсоны, например :-(
Я этих симпсонов посмотрела, кажется, только первую серию.Так уж рекламировали и восхваляли, но после того как увидела этих головастиков и послушала их речи... Увольте... А,может быть, мы чего-то не понимаем? отстали от жизни? Что-то же находят наши детки в них? :eleshock
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

С работы коллега купил дом в области, места роскошный (рядом с Валдаем), хочу рассказать что у них приключилось.
Недалеко построили птицефабрику (не местные бизнесмены, столичные). С фабрики вывозят подстилку с птичников на поля. На сегодняшний день завалено слоем в 1,5м - 6га. Поля скуплены для ведения с/х, хозяева земли (тоже не местные) разрешили. Вода для нужд птицефабрики качается с соседнего озера, озеро обмелело на 1/3 и это при сегодняшних дождях.
Места там красоты неописуемой, вокруг дома отдыха, детские лагеря.
Марина62
Прихозовец2000+

Сообщение Марина62 »

Ужас, озеро загубят :gun
Изображение
Мадина
Прихозовец100+

Сообщение Мадина »

Не завидую я этим жителям! Рядом с моим селом аж 3 птицефабрики, одна из них не безизвестная Михайловская птицефабрика! Подстилку они, конечно, не вывозят, но вот когда жгут перо или делают слив..... Амбре... Нет слов, чтобы описать запахи... Мы то в своем селе еще не так страдаем, а вот жители райцентра...
Бедные отдыхающие и детки! :cry: :cry:
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Озеро там не одно, Валдайское самое большое а вокруг множество мелких. То откачаю, а в остальные все это потечет с талыми водами.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Дина писал(а):С работы коллега купил дом в области, места роскошный (рядом с Валдаем), хочу рассказать что у них приключилось.
Недалеко построили птицефабрику (не местные бизнесмены, столичные). С фабрики вывозят подстилку с птичников на поля. На сегодняшний день завалено слоем в 1,5м - 6га. Поля скуплены для ведения с/х, хозяева земли (тоже не местные) разрешили. Вода для нужд птицефабрики качается с соседнего озера, озеро обмелело на 1/3 и это при сегодняшних дождях.
Места там красоты неописуемой, вокруг дома отдыха, детские лагеря.
А где природоохранители местные? И население почему борьбу не ведёт активную?
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Вот население и поднялось, сегодня ездили в Общественную приемную Путина, вместе с депутатами.
А местные все куплены.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Вот и молодцы! Оченно уважаю. А я то уж кинулась сайт вашей природоохранной прокуратуры искать. Нашла интернет приёмную главного прокурора Нижегородской области, вдруг да понадобится http://www.procuratura.nnov.ru/main/reception/

ЗЫ: не знаю, поможет ли и быстро ли общественная приемная ВВП, а вот из администрации его,и из администрации президента ответов можно дождаться лишь через месяцев 5-6, и то в общих словах, мало на что свет проливающих (это из разговоров с обращавшимися людьми следует, мне лично ни разу не приходилось столь высокопоставленным жаловаться) Но даю 100%, что если разом во все инстанции телеги накатать, местному прокурору, в Генпрокуратуру, в администрации премьера и призидента, в Минприроды, то просто так не останется. Главное больше шуму.
Вот тут можно задать вопрос министру Министерства природных ресурсов и экологии РФ http://www.mnr.gov.ru/question/ спросите как уважаемый Юрий Петрович на такое положение вещей, с птицефабрикой, её отходами и прочим, смотрит или ему не до пустяков?
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»