Оленёнок писал(а):Грузовоз, всё правильно сказал.![]()

Модераторы: Домовой, Модераторы
Почему житьё на чей-то территории прекрасно ?Когда скандалы и начинаются мой дом , моя квартира.Чем богаче мужчина .., вернее у богатого мужа это происходит всегда , если жена не самодостаточна.Грузовоз писал(а):Ага, пока есть проживание на мужской или нейтральной площади, как впрочем и на женской- всё прекрасно. Но вот когда маячит покупка имущества, сразу замуж хочется, и притом до приобретения имущества- вместе нажили
Я поражена! В жизни не сталкивалась с таким поворотом событий. Мы тут в Сибири привыкли жить по старинке. Родители всю жизнь обеспечивают своих детей, о собственной жизни никто не думает. И я такая же буду...Я думаю...natasha писал(а):Родители моего мужа свой дом заложили, они хотят прожить свою старость в путешествиях и радоваться тем дням которые им остались,
а вот мне кажется, что в таком образе жизни есть рациональное зерно, стимулирующее молодое поколение к труду. А то наша многозначительная поговорка "плох тот родитель, который не может прокормить свое дитя до старости" иногда воспринимается людьми буквально.котимус писал(а):Я поражена! В жизни не сталкивалась с таким поворотом событий. Мы тут в Сибири привыкли жить по старинке. Родители всю жизнь обеспечивают своих детей, о собственной жизни никто не думает. И я такая же буду...Я думаю...natasha писал(а):Родители моего мужа свой дом заложили, они хотят прожить свою старость в путешествиях и радоваться тем дням которые им остались,