Текущие события. On line лента событий и происшествий.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Ужас какой!!! Оля,только что прочитала,сочувствую. Скорейшего ему выздоровления.solka писал(а):Сын ногу сломал, положили в гипс на месяц. Накрылся мой отпуск медным тазом.
У меня сынуля(тоже 16 лет) раньше ездил на велике только по дворам, а теперь уезжает очень далеко кататься по Москве. Всегда тоже переживаю и прошу, чтоб был осторожен,т.к. придурков на дороге много, которые летят на красный свет.
- Esme
- Ушла из жизни
solka, к сожалению, мальчишки всему предпочитают учиться на своем опыте ... Дай Бог, чтобы все срослось нормально.
Какой у Вас отпуск маленький. А на следующий год его перенести можно? Ведь на разных предприятиях к переносу отпуска по-разному относятся, Вы уточните (а то заставят в декабре отгуливать), да и впрямь сейчас не берите, на тот год 4 недели будет.
Какой у Вас отпуск маленький. А на следующий год его перенести можно? Ведь на разных предприятиях к переносу отпуска по-разному относятся, Вы уточните (а то заставят в декабре отгуливать), да и впрямь сейчас не берите, на тот год 4 недели будет.
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Как я боюсь летом этих мальчишек на скутерах.... Два раза в меня въезжали, хорошо - без последствий обошлось, несколько раз чудом избегал аварий, а в воскр. такой 16-ти летний парнишечка в трусах и вьетнамках "догнал" знакомую, не увидел, что она тормозит и паркуется. Как выяснилось - смотрел влево, как на стадионе в футбол играют... Отделался ушибом, а папа его - 18 т.руб. Скутер, небось, дешевле стоит...Esme писал(а):solka, к сожалению, мальчишки всему предпочитают учиться на своем опыте ...
+ всё лето по ночам у меня периодически ночью бензин сливают, как вы думаете - кто??
Сергей
- solka
- Ушла из жизни
Да вы не считайте меня матерью-ехидной, которая думает не о здоровье сына, а только о своем отпуске. Мне, действительно, жутко досадно, потому что отделался он, слава богу, малой кровью: вывих + перелом пальца, т.ч. не думаю, что там что-то сростись не может, а все равно нога в гипсе, а значит никакой мобильности.Esme писал(а):solka, к сожалению, мальчишки всему предпочитают учиться на своем опыте ... Дай Бог, чтобы все срослось нормально.
-
Аленка
- Профессионал
Сергей, знали бы Вы как я их и за них боюсь! Во-первых, потому что свой такой "щегол" на скутере, во-вторых, потому что остальные члены семьи за рулем ежедневно , а от этих пацанов на модЭдах можно ожидать все что угодно. + на бензин приходится самой денежки отчинять.ks писал(а): Как я боюсь летом этих мальчишек на скутерах.... Два раза в меня въезжали, хорошо - без последствий обошлось, несколько раз чудом избегал аварий
+ всё лето по ночам у меня периодически ночью бензин сливают, как вы думаете - кто??

- Просто кваша
- Профессионал
- Esme
- Ушла из жизни
Не поняла, кто Вас считает ехидной? Я насчет Вашего вопроса об отпуске подумала, можно ли сейчас не брать. Просто мужу раньше, когда в одном месте трудился, приходилось в конце года отпуск отгуливать, если в нужное время не удавалось пойти.solka писал(а):Да вы не считайте меня матерью-ехидной, которая думает не о здоровье сына, а только о своем отпуске. Мне, действительно, жутко досадно, потому что отделался он, слава богу, малой кровью: вывих + перелом пальца, т.ч. не думаю, что там что-то сростись не может, а все равно нога в гипсе, а значит никакой мобильности.
- solka
- Ушла из жизни
Галина! Да я перед собой оправдываюсь, что не столько ребенка жалею, сколько себя (ну, и ребенка тоже, поскольку и он никуда не поедет). А отпуск у нас можно потом отгулять, если производственной необходимости не будет. Я сейчас, например, так затянула с отпуском, потому что нас здесь только двое работают, а у коллеги моей большие проблемы со здоровьем мужа были, т.е. мне уйти в отпуск никакой возможности не было.
- Просто кваша
- Профессионал
Вот как раз женщины на костылях...душераздирающее пыхтяползущее зрелище. А мужики ( видедла и слышала) - очень лихо рассекают.solka писал(а):Ну нет, на такие подвиги, по-моему, только женщины способны.Просто кваша писал(а):А кто мешает с гипсом поехать? Или вы в сильнохожачие поездки ударяетесь? Суставы целы? Так он костыли быстро освоит, будет прыгать, что твой кузнечик....
Модератор - не человек, а функция