Первый Чемпионат мира-09 по выращиванию помидоров на форуме
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер

11 ИЮЛЯ. Первый снимок - правая (ранняя) грядка спустя три недели после появления первых красных помидор.
Второй - левая (поздняя) грядка с японскими трюфелями. Они посеяны на месяц позже. Соответственно и краснеть начали примерно настолько же позднее.
Последний раз редактировалось дядьвалодь 25.07.2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
ссылка не работает
16 ИЮЛЯ. На первом снимке характерный залом , даже облом кисти., который меня постоянно раздражал в прошлые годы. По наводке Вадимыча в зтом году изготовил из полиэтиленовой трубки на пробу штук 30 коушей. Результатом доволен ( правое фото ). Но , конечно , их установка хлопотное дело.
16 ИЮЛЯ. На первом снимке характерный залом , даже облом кисти., который меня постоянно раздражал в прошлые годы. По наводке Вадимыча в зтом году изготовил из полиэтиленовой трубки на пробу штук 30 коушей. Результатом доволен ( правое фото ). Но , конечно , их установка хлопотное дело.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
Опять пропаду недели на две - три. Хочу обратить внимание участников на то , что некоторые представленные снимки , к сожалению, выглядят бледновато , мало резкости и яркости. Одним из объяснений может быть следующее обстоятельство . При съёмке в теплице очень часто происходит запотевание объектива . Вспомните запотевшие очки при входе в тёплое помещение с улицы. Рекомендую завёрнутый в плёнку фотоаппарат прогреть некоторое время в теплице. Или энергично проветрить теплицу перед съёмкой.
-
Жаврик
[quote="дядьвалодь писал: " Листья постепенно начинают приобретать известную камуфляжную раскраску."
Спасибо!!! А то я по незнанию в панику ударилась, все болезни перебрала... Какие чудесные снимки! Моя соседка выращивает трюфель красный и желтый, я позвала посмотреть на Ваши, она просто ахнула, такие красавцы!
Спасибо!!! А то я по незнанию в панику ударилась, все болезни перебрала... Какие чудесные снимки! Моя соседка выращивает трюфель красный и желтый, я позвала посмотреть на Ваши, она просто ахнула, такие красавцы!
- alla
- Прихозовец2000+
Красными пока похвастаться не могу. Помидорки завязываются, спеют пока только скороспелки Бони ММ
Король Сибири ( семена Сибирский сад)

Сибирский Малахит (семена Сибирский сад)

Благовест (семена от Седек) Уже сорвали несколько красных

Король Сибири ( семена Сибирский сад)

Сибирский Малахит (семена Сибирский сад)

Благовест (семена от Седек) Уже сорвали несколько красных

Последний раз редактировалось alla 28.07.2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница