Встреча в "МУ - Му"
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
надежда N
- Прихозовец2000+
или давайте еще варианты, где встретимся. Может, сначала сориентируемся, на какой ветке метро удобнее? если зеленая устраивает, то можно вернуться к ст. Театральная. Пишите, времени не так много осталось, хочется, чтобы место подошло и географически, да и материально. Если вечером мало кто из нас ест- тогда давайте на чаепитие ориентироваться. И время- часов на 19, или раньше получается? Мне, например, по времени все равно. Театральная меня устраивает.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Нефиг метаться. Попробуем здесь и потом решим. Вечером перекусить всегда невредно, ну один разок точно можно.надежда N писал(а):или давайте еще варианты, где встретимся.
А начнем сейчас в четверг перебирать варианты так ваще не соберемся.
Так что годится.
ЗЫ Один только вопрос - насчет шведского стола за 700 р. на их сайте ни слова. Он там есть?
-
надежда N
- Прихозовец2000+
он там есть. Я просто не знаю, всем ли он нужен, до и 700р в наши дни не лишние. Поэтому и предложила заранее обсудить. Лично для меня главное - не переполненное шумное заведение.Rom165 писал(а):Нефиг метаться. Попробуем здесь и потом решим. Вечером перекусить всегда невредно, ну один разок точно можно.надежда N писал(а):или давайте еще варианты, где встретимся.
А начнем сейчас в четверг перебирать варианты так ваще не соберемся.
Так что годится.
ЗЫ Один только вопрос - насчет шведского стола за 700 р. на их сайте ни слова. Он там есть?
- Михална
- Прихозовец2000+
- Занятие: домохозяйка
Млин!!! Сижу на даче и ничего не знаю, что тут творится! Заглянула на минуточку, а то бы всё прозевала. Девочки, я с вами!!!!Катунь писал(а):Уважаемые, давайте уже собираться! Хоть в Му-му, хоть не в Му-му, мне всё равно, лишь бы на вас поглядеть
В Москве буду с 31.07 по 05.08. Где стрелку забьём и когда?
![]()

-
Катунь
- Профи
Девушки! Я завтра в 7 утра отбываю в столицу нашей Родины, город-герой Москву. Не знаю когда удастся мне, и удастся ли вообще на форум зайти, потому еду с полной уверенностью, что встреча состоится в 19 часов 04.08 в Старине Мюллере на Воронцовке. Если что-то изменится па-а-апра-ашу мне сообщить. У Надежды телефон есть мой. Всех целую-обнимаю. Жду встречи.
-
Катунь
- Профи
Прошу извинить меня баламутку! Мне очень-очень жаль, что я не смогу с вами встретиться. Правда, я чуть не плачу! Из-за глупейшей и нелепейшей, наидурацкой ситуации сегодня пришлось уезжать обратно в Вологду. Вот я уже дома и пишу о том, как мне жаль... очень жаль
Но я надеюсь, что встреча наша всё ж таки состоится, может быть даже скоро.