Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
Помидоры спеют практически все, но приходится собирать чуть бурыми наперегонки с "помощниками" (в субботу опять они нас обогнали), так что фоток спелых на кустах не предвидится.
У меня тоже на первой кисти плоды были мелковаты даже у крупноплодных, а сейчас получше стали.
По вкусу на сегодняшний день хороши Яблочный местный, Аппетитный, Изумрудное яблоко, Бычье сердце оранжевое, Юбилейный желтый, Авюри полосатый, Адамово яблоко, Колосс, Петруша-огородник. Это из тех, в которых я сориентировалась, часть муж сам привозил, он в сортах не очень ...
У меня тоже на первой кисти плоды были мелковаты даже у крупноплодных, а сейчас получше стали.
По вкусу на сегодняшний день хороши Яблочный местный, Аппетитный, Изумрудное яблоко, Бычье сердце оранжевое, Юбилейный желтый, Авюри полосатый, Адамово яблоко, Колосс, Петруша-огородник. Это из тех, в которых я сориентировалась, часть муж сам привозил, он в сортах не очень ...
-
Аленка
- Профессионал
Тамара,баночки супер, а я еще ни одной не закрыла ,все съедаем. Я снимаю всегда красными. Вот читаю какой замечательный урожай у всех , а у меня в этом году не очень. 4-ю кисть вообще пропустила из-за жары, а если фитофтора начнется - совсем не весело.тамара писал(а):йожик ! Вы заметили, что я не повесила ни одной фотки с красными помидорами в теплице. Потому что мы снимаем их чуть побуревшими или бурыми, очень редко красными, когда жарко и пропустим.

Мой сегодняшний "улов".

- Грузовоз
- Профи
Сегодня снял самый крупный в этом году.
Вес за кило.

Редко взвешиваю, кажется - обычные, думал и в этот раз грамм 700-800, а получилось вроде как нормально.
Спасибо жена смороду заготавливала
.В этот сбор многие были за полкило. есть и красные, и ребристые, и сердцевидные и розо и зеленополодные и мальки желтые..

А вот по поводу снять урожай с пасынков, пасынок посажен среди капусты, в оптимальные сроки

Вес за кило.

Редко взвешиваю, кажется - обычные, думал и в этот раз грамм 700-800, а получилось вроде как нормально.
.В этот сбор многие были за полкило. есть и красные, и ребристые, и сердцевидные и розо и зеленополодные и мальки желтые..

А вот по поводу снять урожай с пасынков, пасынок посажен среди капусты, в оптимальные сроки

-
Аленка
- Профессионал
Грузовоз, браво!!!Грузовоз писал(а):Сегодня снял самый крупный в этом году.
Вес за кило.
![]()