BABENKO писал(а):Да,Олюнь,эт ерец какой-то целомудренный...
Жаль нельзя озвучить на форуме мамино название этого перца. И между прочим он не горький, а гадкий, перикарпий тонюсеький, выбросили вчера один. Вот и верь после этого буржуинам. Дурят хуже наших торгашей.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара, очень жаль и труд и надежды всего форума... У меня перчик растет, но посему то не много , да еще внуча полюбила его, трескает, не успеваю на салат порезать
"купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно.... мои тараканы сидят-рисуют"
Марина, не ворчите, пусть зайчик грызет перец, как ей нравится.
Вот мой перец. На 2-м фото спелый не с куста, а из пакета, я в этой теме недавно писала, как перец дома дозаривать. Красный - Бычий рог (Корно ди торо), желтый - Золотой юбилей:
Тамара, наросли на Ваших перцах "пенисы"? У моих ничего похожего не наблюдается. Вот какие растут Мама моя, охальница, на вопрос "и где же хоть один пенис?" ответила: "Так холодно же, а если сильно холодно, то он ни за что не покажется." А гульфиков не навязала
Привет, Маяка. Давненько Вас не видно. О качестве семян, наверное, в конце сезона всем нам будет что рассказать. Я на днях купила на рынке пару жгучих перчин, хотя посажено в саду 16 кустов, на которые без слез не взглянешь (обычно хватало 5 кустов).
Esme, привет. Я на работу вышла, а там можно только урывками, тайком читать, работодатель - зверь
Дома же вечером до компа иногда не дойти совсем - начинается вторая смена - засолка-маринады.
А с перцем я очень сильно огорчилась, так надеялась что не буду у бабулек покупать...
Все три сорта перца горького оказались сладкими. По форме вытянутые, узкие, как на пакете. Все боялись рядом сажать со сладким перцем, дискутировали помнится, оказалось, бояться нечего, за нас уже все порешали..