Зяблик, у меня есть и то же нравятся Frosted Violet, Midnaight Rose, Plum Pudding, Velvet Night, любуюсь и Пич Флембе, вместо Карамели у меня Крем Брюле и Мармелад( я уже запуталась какая из них какая)
Альбина Ш. писал(а):вместо Карамели у меня Крем Брюле и Мармелад( я уже запуталась какая из них какая)
С уважением, Альбина.
Альбина, я дико извиняюсь, но Мармелада на Ваших фотографиях я не нахожу. Кстати, он мне тоже не так чтоб очень... А вот правая вполне может оказаться Карамелью.
вот, нашла фотографию, где виден Мармелад...
Кстати, кажется мне, что у Мармелада листья глянцевые (в выходные присмотрюсь повнимательнее), и он уже с конца июня у меня приобрел тускло-грязноватый цвет.
Альбина Ш. писал(а):Ольга, а это не Принц случаем, покупала без имени, но видела в журналах похожий.
Альбина, а как эта ваша гейхера ведет себя весной и в начале лета?
Я на третьей страничке показывала фотографию Iden's Mystery. В начале сезона она у меня рубиново-красная, а сейчас - очень похожа на Вашу, и цветом, и формой листьев.
Зы: Специально для Вас сфотографировала своего Маракля/Тирамису (не уверена, кто именно из двоих выжил). Ну, и стОит он того чтоб из-за него расстраиваться?
Елена, спасибо, и вправду не очень , прямо бледная какая то , не как в журналах. Не обратила весной внимание на эту гейхеру, которую считала Принцем, была она не яркая, а то точно обратила бы, а может из за того, что укрыта сильно была. Продолжаю розыск своих Мармелад и Крем Брюле, но уже подозреваю, что купила одно и то же.
А вообще я их люблю и без названия, но больше любуюсь Пич Флембе и очень нравится Frosted Chocolate, но почему то ее никто не показывает, а у нее красивый кофейный цвет, хорошо нарастает, зиму переносит.
Девочки, у меня гейхеры из семян Пурпурный замок и Брессингхем. А цвести они когда начинают???, я больше фонат по цветущим цветам, чем любитель красивой листвы.
Лес, гейхеры цветут, скажем так , - своеобразно. Легкие метелки с мелкими светлыми цветочками (у кроваво-красной цветочки розовато-красные), если найду фото, выложу. Мои сеянцы 2007 года в этом году зацвели. В общем, ценны гейхеры именно листьями.
У моего Замка цветоносы в стороны отогнулись и стали почти незаметными Я очень люблю всякие декоративнолиственные. Гейхера среди них чемпион. На мой вкус яркие и заметные цветы ей ни к чему, перебор получится. Как раз такие нежные метёлочки добавляют изюминку
Esme писал(а):Лес, гейхеры цветут, скажем так , - своеобразно. Легкие метелки с мелкими светлыми цветочками (у кроваво-красной цветочки розовато-красные), если найду фото, выложу. Мои сеянцы 2007 года в этом году зацвели. В общем, ценны гейхеры именно листьями.
Ой, как долго придется ждать, если конечно перезимуют.
А мне понравились на картинке цветы гейхеры, именно своей нежностью хрупкостью...
Miracle ,Knockout и Tiramisu имеют характерный окрас одинаково на солнце и в полутени только весной и осенью,летом зеленые c легким красно-коричневым центром.