Дискус: покупка электронных версий журналов
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
Дискус: покупка электронных версий журналов
Тридцать-красная цена, 50 дорого, чуть дороже и в киоске купить можно, а там бумага финская, перевозка. А через месяц всё это можно будет и бесплатно скачать думаю, если уж выложили.
- admin
- Site Admin
Наши юристы прямо сейчас активно работают над тем, чтобы бесплатно скачать было нельзя, а любители выложить ответили по закону.Грузовоз писал(а):Тридцать-красная цена, 50 дорого, чуть дороже и в киоске купить можно, а там бумага финская, перевозка. А через месяц всё это можно будет и бесплатно скачать думаю, если уж выложили.
Уважайте труд людей, которые работают над этими журналами, и хотя бы на самом форуме "Приусадебного хозяйства" не предлагайте нарушать авторские права издательства.
- Грузовоз
- Профи
А где и кому я предлагая нарушать авторские права?
Купив журнал, я имею полное право его перепродать по цене, какая мне нравится. Или подарить бесплатно.
Если я дам почитать журнал своей тётушки, я что авторские права нарушаю?
Все торенты и эдк по такому типу работают и никто их никогда не закроет, как бы тот же майкрософт и пр. не бились.
И все старые номера можно давно совершенно бесплатно в сети скачать.
Десятки сайтов.
Но- мы люди законопослушные и будем покупать.
Купив журнал, я имею полное право его перепродать по цене, какая мне нравится. Или подарить бесплатно.
Если я дам почитать журнал своей тётушки, я что авторские права нарушаю?
Все торенты и эдк по такому типу работают и никто их никогда не закроет, как бы тот же майкрософт и пр. не бились.
И все старые номера можно давно совершенно бесплатно в сети скачать.
Десятки сайтов.
Но- мы люди законопослушные и будем покупать.
- admin
- Site Admin
Грузовоз, советую внимательнее изучить Закон об авторском праве и смежных правах, а также Гражданский кодекс РФ в части 4, чтобы профессионально рассуждать на эту тему.
Напоминаю, тема предназначена для ответов на вопросы о работе интернет-магазина. Флуд и флейм будет удаляться. Спасибо за понимание.
Напоминаю, тема предназначена для ответов на вопросы о работе интернет-магазина. Флуд и флейм будет удаляться. Спасибо за понимание.
- Грузовоз
- Профи
НИКОГДА. Наберите "Скачать "Приусадебное хозяйство"- больше 10000 результатов.Inna_K писал(а):Ох....Грузовоз писал(а):Тридцать-красная цена, 50 дорого, чуть дороже и в киоске купить можно, а там бумага финская, перевозка. А через месяц всё это можно будет и бесплатно скачать думаю, если уж выложили.
Скоро, очень скоро эта лафа для халявщиков закончится....
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Да разговор не об чЁм! Никто не против возможности журнала-издательства выжить и жить своей жизнью! Просто у Вас сегодня есть реальная возможность расширить свою аудиторию..и главное вы об этом уж заявили..только не дружествено! Пользоваться постоянными подписчиками-покупателями-читателями..патовая ситуЁвина!
Выложите по темам Огород-Сад-Животные-Декоративные, обзор со статьями в промежутке времени издания 2-3 года в свободном доступе. Вас удивит и подписка и обращения по вопросу приобретения ранее вышедших изданий.
По ощущению- когда тебя считают партнЁром или равным..то ты и твоЁ окружение далеко не убежит!
Хрен его знает возможно это и бред - с точки зрения успеха, карьеры, и деньжищь любым путЁм. А мОгет и флуд.
Выложите по темам Огород-Сад-Животные-Декоративные, обзор со статьями в промежутке времени издания 2-3 года в свободном доступе. Вас удивит и подписка и обращения по вопросу приобретения ранее вышедших изданий.
По ощущению- когда тебя считают партнЁром или равным..то ты и твоЁ окружение далеко не убежит!
Хрен его знает возможно это и бред - с точки зрения успеха, карьеры, и деньжищь любым путЁм. А мОгет и флуд.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
А ведь и верно. Вот я ваш постоянный подписчик с 86-го года без единого пропуска, т.е. как бы ваш сторонник на все 100. Реальная подписка с доставкой и приложением в разы дороже электронной версии, так что вроде бы и я и не ярко выраженный жмот. Однако же приемы рекламирования электронной подписки вызвали непреодолимое желание сказать гадость. Вот и у Карамбы тоже. И у Грузовоза....Karamba писал(а):..и главное вы об этом уж заявили..только не дружествено!
Ну возможно мы все трое просто моральные уроды, а у всех остальных это вызовет душевный подъем.
Re Мы будем поглядеть

-
Karamba
- Прихозовец1000+
На правах морального урода, продолжу вещать!))))
Почему не скомпилировать инфо с форума ПХ!? Религия или авторы не позволяють!?))) Теже томаты-ВСЯ Волга от истока до низовий(динамика по году- осадки, уход из условий(посадка,полив, защита), стоимость и т.д.) и как сказал СерЁга- страна то Большая, только по этой культуре офигенно информации опубликовано на форуме(как по агротехнике так и по географии распространения с местными реальными методами ньюансами по уходу)..ну не ..этоли ресурс!
В двух словах!..А победителю в темке мини - томаты подписку ОБЯЗАНЫ!)))
Почему не скомпилировать инфо с форума ПХ!? Религия или авторы не позволяють!?))) Теже томаты-ВСЯ Волга от истока до низовий(динамика по году- осадки, уход из условий(посадка,полив, защита), стоимость и т.д.) и как сказал СерЁга- страна то Большая, только по этой культуре офигенно информации опубликовано на форуме(как по агротехнике так и по географии распространения с местными реальными методами ньюансами по уходу)..ну не ..этоли ресурс!
-
надежда N
- Прихозовец2000+
лучше бы ввели функцию полного стирания сообщений, а не как сейчас, когда хоть улыбочку, но оставить нужно. Темы переполнены ненужными комментами и неудобны для перечитывания и тем более распечатывания. Хочется скопировать- приходится перебирать сотни страниц. А адекватные пользователи, думаю, смогли бы раз в месяц пройтись по своим сообщениям, и из стенографии общения на форуме получались бы готовые списки рекомендацийKaramba писал(а):На правах морального урода, продолжу вещать!))))