Сельдерей
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Да! Беру свои слова обратно. Но это противоречит биологии культуры. Пожалуйста, сохраните растение и постарайтесь получить семена. Может быть, Вы получите года через четыре зимующий в средней полосе сельдерей. Тогда не надо будет огородникам каждый год в феврале сеять много рассады. По крайней мере от посева на рассаду листового сельдерея можно будет отказаться.
Желаю успехов. Жду, надеюсь, что не только я, продолжения освещения событий.
Желаю успехов. Жду, надеюсь, что не только я, продолжения освещения событий.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Екатерина Бельтюкова
Не поняла, в чем фишка про сельдерей? У меня он третий год зимует на одном и том же месте, причем, не укрываю ни чем. В этом году, правда, плантация сократилась раза в два, но сам сельдерей живой, здоровый. Надо, кстати, его обиходить, бедолагу...
А появился у нас - папаня мой большой любитель сельдерея приволок его из магазина и просто воткнул в землю. У меня так мелисса прижилась - из тех, что в маленьких черненьких "порционных" горшочках с корнями продают в продуктовых магазинах, и мята. Уже большие куртинки наросли.
А появился у нас - папаня мой большой любитель сельдерея приволок его из магазина и просто воткнул в землю. У меня так мелисса прижилась - из тех, что в маленьких черненьких "порционных" горшочках с корнями продают в продуктовых магазинах, и мята. Уже большие куртинки наросли.
-
Екатерина Бельтюкова
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Чарли! Сенкс! Но уж больно мелкие листочки у ентого сельдерея. Часом не петрушка ли ?
Екатерина! Если бы сельдерей зимовал без проблем, да еще размножался самосевом, то этот он не создавал бы столько хлопот огородникам. А то для получения корнеплода надо аж с февраля выращивать рассаду, которая до марта - жалкие былиночки. Потом особо выращивать, подрезать корни, и т.д. А тут раз и само насеялось.... Чудеса. Да и цена на семена и готовую продукцию была бы намного ниже - на уровне петрушки.
Екатерина! Если бы сельдерей зимовал без проблем, да еще размножался самосевом, то этот он не создавал бы столько хлопот огородникам. А то для получения корнеплода надо аж с февраля выращивать рассаду, которая до марта - жалкие былиночки. Потом особо выращивать, подрезать корни, и т.д. А тут раз и само насеялось.... Чудеса. Да и цена на семена и готовую продукцию была бы намного ниже - на уровне петрушки.
Гармония - основа красоты и благополучия
-
Екатерина Бельтюкова
Юлия! Ничего про то сказать не могу - не слежу за ним и за проблемами с размножением, и все. Я вообще как-то спокойно отношусь к "зеленке", есть - хорошо, нет - и не надо. Муж тоже из приправ уважает только лаврушку, кстати, высадили на лето в открытый грунт, нормально. Ну, укроп еще - для консервов. В общем, и все "зеленые" пристрастия. За всем остальным следят (делают вид, что следят) старшее поколение.
У меня осталось несколько кадров в фотоаппарате - завтра поеду на дачу, сфоткаю, отсканирую - выложу. С цифровым в мобильнике оказалось накладно - за пересылку нескольких фоток с мобиля на ультра красный порт содрали 190 рэ (муж пожадничал, на юсб сэкономил
)
У меня осталось несколько кадров в фотоаппарате - завтра поеду на дачу, сфоткаю, отсканирую - выложу. С цифровым в мобильнике оказалось накладно - за пересылку нескольких фоток с мобиля на ультра красный порт содрали 190 рэ (муж пожадничал, на юсб сэкономил