О журнале "ПХ" и его статьях
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
ЮВ
- Прихозовец100+
"Технологические заморочки" вроде понятны (обещали статью, но напечатать не удалось из-за, например, слишком большого объема, плохих фотографий, подвел автор статьи, а переделывать поздно). Поэтому логично: лучше не обещать, если нет 100% гарантии публикации материала.тамара писал(а):Мы не даем анонсы еще из-за всяких технологических и конъюнктурных заморочек.
Но что значит "конъюнктурные заморочки"?
Их последствия для читателей?
-
ЮВ
- Прихозовец100+
И в чем это проявляется?тамара писал(а):Халявщики, извините, задолбали.
Они крадут материалы из вашего редакционного портфеля?
И еще вопрос несколько не в тему, а как сотруднику редакции.
Почему все издания вашего профиля так не любят печатать бесплатные объявления частного харатера (только за большую плату).
Я одно время выписывал польские журналы дачной тематики, так там в некоторых их них чуть ли не треть объема были бесплатные частные объявления.
Да и сейчас в России масса газет, которые живут только за счет публикации бесплатных объявлений (типа "Из рук в руки"), не затрачивая денег на оплату статей и труд сотрудников редакции.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- natasha
- Прихозовец100+
Это верно, мне нравится бумажная версия журнала тем что я могу его почитать когда мне скучно и компьютер надоел или взять в поезд/самолёт. Для меня это развлеченье и информация, приятное с полезным. Люблю читать слово на бумаге больше чем на экране компьютера.seaserpent писал(а):а те кто покупал - так и будет покупать бумажные...

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- тамара
- Ушла из жизни
Технологические причины совсем другие. Это когда в последний момент приходит платная реклама. А конъюнктурные - новый интересный материал, тогда мнее актуальный снимется.ЮВ писал(а):"Технологические заморочки" вроде понятны (обещали статью, но напечатать не удалось из-за, например, слишком большого объема, плохих фотографий, подвел автор статьи, а переделывать поздно). Поэтому логично: лучше не обещать, если нет 100% гарантии публикации материала.тамара писал(а):Мы не даем анонсы еще из-за всяких технологических и конъюнктурных заморочек.
Но что значит "конъюнктурные заморочки"?
Их последствия для читателей?
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- тамара
- Ушла из жизни
Нет, они крадут уже напечатанные материалы. Кто ж им даст редакционный портфельЮВ писал(а):И в чем это проявляется?тамара писал(а):Халявщики, извините, задолбали.
Они крадут материалы из вашего редакционного портфеля?
И еще вопрос несколько не в тему, а как сотруднику редакции.
Почему все издания вашего профиля так не любят печатать бесплатные объявления частного харатера (только за большую плату).
Я одно время выписывал польские журналы дачной тематики, так там в некоторых их них чуть ли не треть объема были бесплатные частные объявления.
Да и сейчас в России масса газет, которые живут только за счет публикации бесплатных объявлений (типа "Из рук в руки"), не затрачивая денег на оплату статей и труд сотрудников редакции.

На счет бесплатных объявлений - у нас места для них не хватает, а если треть журнала отдавать объявам, к чему ж мы скатимся. Имидж журнала и авторитет дороже, да и другая у нас политика.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Крадут, к сожалению, не только материалы и названия крадут. Вот на неделе обнаружила в ближайшем киоске "Приусадебное хозяйство"... но это брошурка зарегистрированна в Киеве в июле этого года на некоего ЧП...ЮВ писал(а):И в чем это проявляется?тамара писал(а):Халявщики, извините, задолбали.
Они крадут материалы из вашего редакционного портфеля? .
Меня всегда передергивает от негодования когда вижу такое. Может поскольку сама газетчик, может от того что тож последователи появлялись и выпускали второй журнал с эдентичным названьем...