Первые весенние цветы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
София, так ей можно сделать локальное место с хорошей жирной почвой
это не проблема, корневая система у неё неглубокая, скорее поверхностная.
года 3 это растение ведёт себя довольно робко, образуя по 1-2 новой розетки, а потом разрастается в стороны целой куртиной, сейчас я даже сосчитать не могу сколько в нашей куртиине цветков

года 3 это растение ведёт себя довольно робко, образуя по 1-2 новой розетки, а потом разрастается в стороны целой куртиной, сейчас я даже сосчитать не могу сколько в нашей куртиине цветков

- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Если уж и делать хорошее жирное место то уже для хорошего жирного цветкаamplex писал(а):София, так ей можно сделать локальное место с хорошей жирной почвойэто не проблема...

Ну ради роз я так мучаюсь. эти красавицы еще как-то объясняют трудовложения, но сангвинария вряд ли...
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Ну вы даете! Вот уж действительно, если выращивать то все что возможно и не возможно. А зачем ковыль на участке. Нет, ну если учаток сколько-нибудь гектаров, то попробовать можно...отчего не попытаться ковыльную степь "создать". Это я в том смысле что ковыль не ковыль если хотя бы квадратный киллометр не покрывает. Красиво когда он море с волнами изображает покуда взгляда хватает. Вот это действительно красота, а так если его квадратный метр то это вряд ли впечатляюще...
-
Tamara-
Скажу, что купила за 2500, а на оставшиеся накуплю еще чего-нибудь!

София, а у нас на участке в одном месте есть что-то вроде аэродинамической трубы. В проем между домом и забором постоянно дует ветер. Вот туда хочу пару кустиков ковыля. Понимаю, что для Вас это - места идиота, но а у нас... И вообще - нравится то, чего у нас нету. Вот мы с Кузей в свое время обменялись видовыми купальницами. И теперь Кузя любуется желтой европейской, я - оранжевой азиатской, и все довольны. Особенно купальницы - им, как и положено редкостям, такой уход обеспечен!

София, а у нас на участке в одном месте есть что-то вроде аэродинамической трубы. В проем между домом и забором постоянно дует ветер. Вот туда хочу пару кустиков ковыля. Понимаю, что для Вас это - места идиота, но а у нас... И вообще - нравится то, чего у нас нету. Вот мы с Кузей в свое время обменялись видовыми купальницами. И теперь Кузя любуется желтой европейской, я - оранжевой азиатской, и все довольны. Особенно купальницы - им, как и положено редкостям, такой уход обеспечен!

Последний раз редактировалось Зяблик 15.09.2009, 22:14, всего редактировалось 1 раз.