Гортензия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Вот мое недавнее приобретение, из Москвы с выставки( какой правда не уточнили) на горшке указан сорт Пинки Винки, а у меня сомнения, увидела фото Тамары и Сергея, вроде соцветие поострее, а это совершенно как шарик.Может по одной цветущей веточке судить трудно, сравню уже в следующем году.

С уважением, Альбина.

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Вот и я ухватила из за сорта, хотела заказать на следующий год, а присмотрелась- другая какая то красотулька. И как такие небольшие веточки у них зацветают? Мой большой куст Пинк Даймонд никак не расцветется толком, а уже средина сентября, наверное подкормки нужно делать больше.
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
amplex
- Профи
вот из статьи Марковского.
"В обязательном порядке до появления снега срежьте соцветия, чтобы не переломало ветви. Затем сделайте санитарную и формирующую обрезку: удалите все толстые состарившиеся стебли и все тонкие веточки , но, главное, подрежьте на 2-5 почек, в зависимости от силы побегов, все годовые приросты.
"В обязательном порядке до появления снега срежьте соцветия, чтобы не переломало ветви. Затем сделайте санитарную и формирующую обрезку: удалите все толстые состарившиеся стебли и все тонкие веточки , но, главное, подрежьте на 2-5 почек, в зависимости от силы побегов, все годовые приросты.
-
amplex
- Профи
Да, Грейт Стар интересная штука
интересно, как будет выглядеть большое соцветие
А бесконечно лето, что-то не очень выглядит... я думал, что оно красочнее и пышнее (ориентируясь на иностранные слайды
)

А бесконечно лето, что-то не очень выглядит... я думал, что оно красочнее и пышнее (ориентируясь на иностранные слайды

Последний раз редактировалось amplex 21.09.2009, 08:29, всего редактировалось 1 раз.