хочу похвастаться
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Lililya
Тоже хочу похвастаться своими мужичками ( муж. сын и зять) , вот эту баню построили за 2 сезона- теперь в ней и моются
- а этим летом пока были в отпуске сын с зятем построили мангал из кирпича ( еще не фоткала), а за баней что-то типа террасы ( 4х5 м), но пока не совсем достроена, чуть видна с правой стороны.

-
Дина
- Прихозовец2000+
Можно будет как летнюю комнату использовать (размер позволяет 2,5*4) и защита от ветра, осадков.Остекление холодное, в одно стекло, профиль алюминиевый. Створки сниматься будут при желании можно убрать. Как лоджии делают.
Посчитали (на сегодняшний день) приблизительно без установки тысяч 11, муж поставит.
Посчитали (на сегодняшний день) приблизительно без установки тысяч 11, муж поставит.
- тамара
- Ушла из жизни
Дина! Я честно говоря не понимаю, зачем нужна летняя комната. У нас у хозблока открытая веранда ( с одной стороны девичий виноград), хозблоку 23 года и он ни капельки от этого не пострадал. Или Вы имеете в виду, что Вас будет спасать от ветра и осадков? Не знаю, открытая веранда мое любимое место. Выйдешь утром с чашкой кофе, сядешь на диван и любуешься цветами. И под крышей, и на свежем воздухе. А в дом мы ходим только спать и есть, никакая летняя комната нам не нужна.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Дина , у нас на старой даче то же была очень маленькая открытая веранда, где пили и ели , еще и гостей принимали

Аналогично сделали и на новом участке, только размером больше .Летом было замечательно, и под крышей , и любоваться можно вокруг, а осень наступила - ветер, листья полетели, дождь засекает и пришли к идее стекления.

К Новому году от снега и ветра закрылись, а к весне внутри закончили и очень нравится эта новая комната.

С уважением, Альбина.

Аналогично сделали и на новом участке, только размером больше .Летом было замечательно, и под крышей , и любоваться можно вокруг, а осень наступила - ветер, листья полетели, дождь засекает и пришли к идее стекления.

К Новому году от снега и ветра закрылись, а к весне внутри закончили и очень нравится эта новая комната.

С уважением, Альбина.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Интересующийся
Катунь писал(а):Спасибо, Надюш! Это сооружение малой архитектурной формы, в народе именуемое Царские вратанаш дедушка построил! Вся семья, ессно, в качестве рабочей силы была задействована
В колонну бутылку с посланием потомкам, починяющим ворота лет через 30 заложили
![]()
а Царские врата потому, что есть ещё врата Малыеу курятника
ну и ещё две калиточки[/quot
Катунь, добрый день! По моему, "царские врата" не покрашеные выглядили намного лучше! Респект дедушке!!!
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Катя , я по поводу ворот. Извини , опять хвалить дедушку не буду , нового ничего не скажешь.
А у меня пара вопросов.

- 1.Это ворота или калитка ? Если ворота , то по моему машина в них не пройдёт ( ширина где-то 2,2 м). Если калитка, то широковата , пользоваться не очень удобно.
- 2.Что это за покрытие ваших дорожек? Похоже на каменное мощение. Как вы по ним ходите?