Всякие-разные
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Сергей, очень красив и разнообразен ваш осенний сад
Неуж то и купальница до сих пор цветет? Хотя моя Голден куин то же цвела в прошлом году, а этим летом я ее пересадкой успокоила . Вопросик - какой флокс на фото перед Оленькой и что за темно розовая лапчатка. А на предпоследней фотке, не поняла что, не Алабастер?
С уважением, Альбина.

С уважением, Альбина.
-
amplex
- Профи
На счёт декоративных ничего не скажу, а шиповник Витаминный ВНИВИ можете купить в Отделе зеленого черенкования на Пасечной, он там есть и сорт у них полностью соответствуетТина09 писал(а):Блгдрю!! Пользуясь случаем, не подскажите в каком покачественнее и поинтереснее выбор декоративных и ваааще? Я только в Тимирязевке на Пасечной всё как-то зациклилась

-
amplex
- Профи
Альбина, купальницы у меня ежегодно цветут по два раза, наверное почва им очень понравиласьАльбина Ш. писал(а):Сергей, очень красив и разнообразен ваш осенний сад![]()
Неуж то и купальница до сих пор цветет? Хотя моя Голден куин то же цвела в прошлом году, а этим летом я ее пересадкой успокоила . Вопросик - какой флокс на фото перед Оленькой и что за темно розовая лапчатка. А на предпоследней фотке, не поняла что, не Алабастер?
С уважением, Альбина.

Тёмно-розовый курильский чай, это недавно появившийся у меня сорт - Флоппи Диск, практически не меняет окраску всё лето. а на предпоследней именно купальница Алебастр, говорю же, у меня сейчас все сорта купальниц цветут

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Тамара Семеновна, флоксы цветут до глубокой осени, некоторые дают новые бутоны прямо в отцветающих шапках, некоторые после срезания отцветших шапок выпускают боковые соцветия. Так что декоративность не уходит. У меня , правда они в бордюрах вдоль дорожки вместе с другими летнецветущими, а плохой вид у них , когда нужно уже всех срезать под зиму. Замечаю, что у нас некоторые садоводы возвращают кусты флоксов из-за заборов опять на участки .
С уважением. Альбина.
С уважением. Альбина.
-
amplex
- Профи
нет, бордюр из обычных среднерослых сортов, до 70смСеменовна писал(а):Сережа! У них прямо одуряюий запах и это меня останавливало. А бордюр из карликовых сортов? А когда отцветут,не выглядит это неряшливо?

а цветут флоксы, действительно, до глубокой осени, они и сейчас в цветах стоят

а аромат флоксов я очень люблю, он тесно связан с моим детством