Спасибо! Да, он не врет. В москве будет +13..+15.. Это довольно высокая температура. А по области до +17. Еще видно, дожди будут интенсивными-18..20 мм за 12-15 часов. В субботу как быть с посадками??
В Туле, Калуге, Смоленске прогнозируют -60 мм осадков. Какой ужас..
Меня больше не москва беспокоит я Ярославская область, Ростовский р-н Ближайшие выходные и особенно сильно 17-18 октября. Вы так далеко не заглядываете?
Заглядываю... Погода будет примерно похожая как в москве... Заморозки сегодня ночью до -3. Потом опять безморозный период с дождями и ветром. Заморозки и похолодание опять к выходным..
У нас еще крыши нет на новой пристройке....давайте с ливнями подождем... ну ведь затопит меня, как пить дать - ЗАТОПИТ!
Хочу +17 и до Нового года!!! Ну дайте достроиться....
Светлана, мы все начали осенью 2006 года и снега не было , я в декабре перекапывала новый участок , разбирала кучи компоста, устроенными бывшим хозяином -дедушкой прямо у калитки. Погода тогда способствовала нашим всем начинаниям, желаю и вам такой осени !
Сегодня в Подмосковье был первый настоящий заморозок до -2.. Почти все прихватило, что растет на улице. Даже хризантемы! Трава была белой белой.
Под пленками пока еще не прихватило. Лед стоял уже в бочке.
А сегодня опять заморозков не будет- к завтрашнему полудню надвигаются сильные дожди, не исключены грозы. День завтра будет очень теплым-около +15.
В пятницу дожди еще будут интенсивными, но похолодает слегка до +10.
В субботу резкое похолодание и со слабыми осадками, в ночь с субботы на воскресенье по области сильные заморозки до -5. Хризантемы, многолетние астры, рудбекии в субботу срежьте, сохраняя декоративность.
В Москве очень резко потеплело до +16. В западном Подмосковье температура поднялсь до +17! Это довольно высокая температура для 8 октября.
После 7 часов погода начнет резко ухудшаться-давление начнет резко меняться, поднимется штромовой ветер, потом ливни, даже ночная гроза может разбудить москвичей. Дождь обещают довольно интенсивным и затяжным.
С завтрашнему дню идет холодный фронт, дожди ослабеют. К вечеру может появиться солнце.
На выходные без осадков, ночные заморозки , днем 5..10 градусов тепла.
С понедельника опять все начинается по новому с ливнями и резким потеплением до +16.