Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Rom165 писал(а): Принимаю сочувствия/поздравления
Лена, даже не знаю с чего начать: ПОЗДРАВЛЯЮ - красавица!!!!! :D
А че такое с Тойотой приключилось, кто так торопился?
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен!Ром! Ничего не поняла, это что ты новую....? Нет, номер старый. Ждем ответа!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Все поняла,как до жирафа. ПОЗДРАВЛЯЮ! Лен, а у старой вроде повреждение небольшое, а ты говорила, что не ремонтируется.
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

тамара писал(а):Лен!Ром! Ничего не поняла, это что ты новую....? Нет, номер старый. Ждем ответа!
Чё неясно, старая месяц назад приказала долго жить усилиями заснувшего за рулем гастарбайтера. Он одним махом убил две машины не считая своей.

Теперь осваиваю новую. Седни второй день как. :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Лен! Посмотри мой пост над твоим.
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

тамара писал(а):Все поняла,как до жирафа. ПОЗДРАВЛЯЮ! Лен, а у старой вроде повреждение небольшое, а ты говорила, что не ремонтируется.
Изображение

Она вся волнами. Сегодня уже продала обломки
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Поздравлям! И с покупкой, и с продажей!
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Rom165 писал(а):Она вся волнами. Сегодня уже продала обломки
Да на ней ещё ездить и ездить))
Будут))

Сергей
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Ох, а у нас сегодня денёк был - "Налей и выпей", 13 градусов тепла, ни ветерка, грядки капала - жара! Соседи через участок, пенсионеры, тоже колготились, всё тихо, мирно, вдруг ни с того ни с сего слышу женщина кричит, не кричит, не понятно, в общем разговаривает с кем то на повышенных тонах: " Уйди, хватит" и т.д., думаю пристать никто к ней не может народ всётки кругом, может это она так с детьми или ещё с кем общается, с моего участка что происходит не видно, ковыряюсь дальше, но через две минуты она уже орёт и зовёт на помощь, поднимаюсь с грядки и вижу что она у участка пенсионеров, но на помощь они как то медленно торопятся, а в орущую женщину вцепился её же доберман и как то я тоже начинаю двигаться как в замедленном фильме, потому что просто не знаю что делать... Пока мы так торопились, он её отпустил и дама с собачкой быстро умелись. Надеюсь, что больше она его на огороды брать не будет.:bur

Лена, поздравляю с новой машинкой! :wink:
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Rom165
Прихозовец1000+

Сообщение Rom165 »

natasha писал(а):Лена, поздравляю с новой машинкой! :wink:
Спасибочки. Она кстати прибыла от вас, страна-изготовитель - Великобритания. Скучает я думаю по родине :-)

А по поводу собачки, так смешного мало. Крупных (не обязательно даже бойцовых, ну вот как доберман) собак часто заводят люди, которые никогда вообще ни с какими псами дело не имели и учиться обращению с ними не хотят. Как результат трагедии. В соседнем доме женщина хозяйка бультерьера трое суток просидела в своем туалете колотясь в стенку и призываю дядю-милиционера чтобы пристрелил любимца и она смогда покинуть свою камеру. Дверь в квартиру сломали, собаку застрелили. Грустно.
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Мы все смотрели футбол, а наши продули. Грустно стало, а еще машину я царапнула. В пятницу ехала на работу и вижу у лужи на П.Корчагина, что-то машины сгрудились, ну я тоже встала. Проскочить что-ли подумала я, но что-то остановило и вижу три поехали, но не далеко до середины лужи и там встали. Лужа глубиной до двери как раз, вот я и развернулась почти у тратуара, а там бордюр. Результат на машине. Все кругом серое и плохое настроение. :oop:
Природа ничего не порождает без причины.
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

limon писал(а): развернулась почти у тратуара, а там бордюр. Результат на машине. Все кругом серое и плохое настроение. :oop:
Да ладно, не надо вешать нос. :wink: Царапины - фигня, в автосервисе сейчас отлично полируют, ну считай, что это дополнительная противоугонка. Я месяц назад сама на бордюр наехала, понадеялась на парктроник, а он не отреагировал на невысокий бордюр. Зато бампер "отреагировал". :oop: А через неделю после этого, мне ( ну не мне, разумеется, а машине :oops: ) в зад въехала (даже не въехала, а слегка на лежачем полицейском догнала) дама на девятке. И самый прикол, что в то самое место. Сначала решили ГАИшников вызывать, но потом мне стыдно стало и мы разъехались. Моя царапина ( от бордюра) сильнее, чем от того как она притерлась. Я тоже поначалу расстроилась, а потом решила - Слава Богу, что отделалась таким пустяком. Ведь могло быть и хуже. И в негативе надо искать позитив. :lol:
А серо - это для того, чтобы мы солнечные дни больше ценили. :-) Завтра выглянет солнышко и все будет замечательно!!! И сборная наша еще сыграет. :wink:
limon
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение limon »

Спасибо, Аленушка, за позитив.
Природа ничего не порождает без причины.
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

Аленка писал(а): И в негативе надо искать позитив. :lol:
А серо - это для того, чтобы мы солнечные дни больше ценили. :-) Завтра выглянет солнышко и все будет замечательно!!! И сборная наша еще сыграет. :wink:
Аленка, молодец!!! Именно так и надо шагать по жизни! :D

Анекдот: встретились пессимист и оптимист.Пессимист говорит:"Ох,так всё плохо, что дальше не куда." А оптимист отвечает:"Ну, раз дальше не куда, то хуже не будет!!!" :D
Аленка
Профессионал

Сообщение Аленка »

Михална писал(а): Анекдот: встретились пессимист и оптимист.Пессимист говорит:"Ох,так всё плохо, что дальше не куда." А оптимист отвечает:"Ну, раз дальше не куда, то хуже не будет!!!" :D
Отличный анекдот - жить помогает! :D
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»