Я стараюсь такую не выращивать, а то потом в выворке варить приходиться

Модераторы: Домовой, Модераторы
Муж сделал где-то за полдня. Предварительно заехал на рынок, купил металл, там же нарезали, купил болты, а доски положил из остатков половых досок. Шесть вертикальных стоек из трубы прямоугольной, шесть поперечин из уголка. . Короткие поперечины (глубина полки 60 см) тоже из уголка, но это уже у себя нашел. Обошлось где-то по-моему тысячи полторы, может чуть меньше или больше. Очень удобно. У меня подобная есть старенькая, там теперь корнеплоды в ящиках лежат.
Ой, спасибо Вам большое за подробное описание! Весь день подсматривала ответ и всё же прозевала! Вы уж поди спите.Анина писал(а):.
Болты - то закрутить сможете. Только предварительно отверстия насверлить для них надо. Он сначала на улице работал, все отверстия просверлил и собрал переднюю стенку и заднюю, только болты "наживил" слегка, так что заносил как бы "растянув" эти "стенки" по диагонали. А внутри уже затянул болты и прикрепил поперечный уголок.Тина09 писал(а):Ой, спасибо Вам большое за подробное описание! Весь день подсматривала ответ и всё же прозевала! Вы уж поди спите.Анина писал(а):.
Какой молодчина муж - настоящий хозяин! Я вот не соображу - он что прямо в подвале собирал- не затащишь же готовый-то :wall
кажется догадалась- болтами, а не сваркой соединял. Да! Ну это не дерево- я пожалуй сама не справлюсь..