Флоксы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Ну не знаю...Я тут только начала заниматься флоксами и столкнулась с тем,что фото не может воспроизвести настоящий цвет флокса(отсюда появились синие,а на самом деле фото сделано вечером),очень тяжело разобрать сорта розовеньких и красненьких.Конечно такие сорта как "дракон" или "меджик блю" не перепутаешь, хотя идея не плохая,хоть приблизительно знать на какой флокс похож твой.Дина писал(а):Надо всем так сделать. Если сорт известен, есть фотография....)
-
Tamara-
Дина их не ищут. А идея хорошая, только ведь действительно истинный цвет трудно уловить.А такие как Успех и ему подобные с белой серединкой. Так что тут работы ой, ой.Ведь и от фотика зависит, от его настройки, солнышко он сиреневый, тучка набежит он посинеет.Дина писал(а):Надо всем так сделать. Если сорт известен, есть фотография.
(почему-то в голове мелькнули милицейские фотки Их разыскивает...)
-
amplex
- Профи
Мэджик Блю как раз спутать можно, тем более, что у некоторых селекционеров его сеянцы в народ пошлилюдмила леонидовна писал(а):Ну не знаю...Я тут только начала заниматься флоксами и столкнулась с тем,что фото не может воспроизвести настоящий цвет флокса(отсюда появились синие,а на самом деле фото сделано вечером),очень тяжело разобрать сорта розовеньких и красненьких.Конечно такие сорта как "дракон" или "меджик блю" не перепутаешь, хотя идея не плохая,хоть приблизительно знать на какой флокс похож твой.Дина писал(а):Надо всем так сделать. Если сорт известен, есть фотография....)

-
Tamara-
-
Tamara-
-
amplex
- Профи
Tamara-, во-первых, мне он не понравился тем, что у него некрупные цветки были.... и цвет мне такой совсем не по душе пришелся.... невзрачный он.
рисунок интересный и четкий... но общеее впечатление вот такое.
себе я его и даром не взял бы....
но всё же это моё субъективное мнение, многие ведь от этого сорта в восторге
рисунок интересный и четкий... но общеее впечатление вот такое.
себе я его и даром не взял бы....
но всё же это моё субъективное мнение, многие ведь от этого сорта в восторге

-
_Светлана_
- Дачник