ЦВЕТЫ ЖИЗНИ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Катунь
- Профи
Сегодня за завтраком дитё воспитываю: учу его относится к жизни философски и с юмором, а он мне рассказывает про свою математичку. Он с ней в прошлом году поконфликтовал, а она женщина жёсткая, вредная и злопамятная. Так вот, за прошлую самостоятельную работу он получил 3 за неподробное решение, за нынешнюю 4 причём оценка снижена за чересчур подробное решение. Сын тряс тетрадью перед моим носом и вопрошал:"С каким юмором к этому относится?" А пару лет назад эта учительница поскользнулась на лестнице на кожурке киви, упала и сломала ногу. С тех пор киви в школьной столовой не продают 

- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Лен, кажется, там всё совсем не плохо...
Елисей поправился на 10 кг!...
Пару недель назад, заявил что собирается остаться на контракт..., пришлось объяснять и доказывать ему, что он "одичал"... Спустя неделю он полностью согласился со мной и удивился как могли его посетить такие мысли..., это он понял, после того как они зашли в какой-то "людный" порт Владивостока.
Несколько дней назад, отчалили в Сингапур. Теперь 50 суток будем без связи...

Елисей поправился на 10 кг!...

Пару недель назад, заявил что собирается остаться на контракт..., пришлось объяснять и доказывать ему, что он "одичал"... Спустя неделю он полностью согласился со мной и удивился как могли его посетить такие мысли..., это он понял, после того как они зашли в какой-то "людный" порт Владивостока.

Несколько дней назад, отчалили в Сингапур. Теперь 50 суток будем без связи...