Ага.тамара писал(а):Не дает мне покою Градский. Вспомнила дурацкий фильм (я бы сказала мюзикл) Романс о влюбленных, но как поет - мурашки по коже http://alvisch.narod.ru/romans.html
Песня моего утра
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Согласна.И Магомаев то же не кумир для меня, но с таким голосом и мастерством как у него очень мало музыкантов. Вот честно, из современных никого не вижу. Эстрадных, я имею ввиду. А так Хворостовский конечно же, но он все больше по заграницам и в опере. А если в Москве, то билеты безумно дорогие.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Ну Магомаев ж интеллигент. Покойная подруга его очень любила, на все концерты ходили в молодости и на Марьяновича.
Аль я чего не понимаю , я не про голос Хворостовского, а про его клип с Крутым
И вообще,только не крутите у виска, мне из современных эстрадников нравится Лепс,тембр его. Мягко говоря, эротический.
Аль я чего не понимаю , я не про голос Хворостовского, а про его клип с Крутым

И вообще,только не крутите у виска, мне из современных эстрадников нравится Лепс,тембр его. Мягко говоря, эротический.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
masleno
- Профессионал
ИМХО. Хворостовский+Крутой - тока денюшки . Видать, много заплатили .
Лепс , Томик , оченно нравился , пока не увидела и не услышала какой он *цензура* . Это произошло со мной не так давно. По 1-му была программа типа "2 звезды " . Во показал-то себя ! Он просто тупой!
Но ранние вещи мне нравятся . Первое , что услышала по телику - "Крысы" . Мы с Ю. аж чуть с табуреток не попадали от голоса , энергетики .
Лепс , Томик , оченно нравился , пока не увидела и не услышала какой он *цензура* . Это произошло со мной не так давно. По 1-му была программа типа "2 звезды " . Во показал-то себя ! Он просто тупой!
Но ранние вещи мне нравятся . Первое , что услышала по телику - "Крысы" . Мы с Ю. аж чуть с табуреток не попадали от голоса , энергетики .
С уважением, Ольга.
- solka
- Ушла из жизни
Хор Турецкого арендует помещение типографии "Наука", где работает мой муж. Для работников типографии к праздникам дают концерты, раньше чаще, сейчас реже. Поют всегда в полную силу, выкладываются как на настоящем концерте, хотя в зале все свои, да и немного народу. Очень уважительно общаются с публикой, все просьбы выполняют. Все бы так.
- тамара
- Ушла из жизни
Оль! Пугачихе тоже лучше помолчать.masleno писал(а):ИМХО. Хворостовский+Крутой - тока денюшки . Видать, много заплатили .
- тамара
- Ушла из жизни
Еще бы на концерты билеты подешевле былиsolka писал(а):Хор Турецкого арендует помещение типографии "Наука", где работает мой муж. Для работников типографии к праздникам дают концерты, раньше чаще, сейчас реже. Поют всегда в полную силу, выкладываются как на настоящем концерте, хотя в зале все свои, да и немного народу. Очень уважительно общаются с публикой, все просьбы выполняют. Все бы так.