Да Серёж, это после полудня, может чуть светлее но его синева с жёлтыми листьями прям завораживала...А я отлынила от работы и пошла гулять, да и выходной.Ну их, проблемы вечные.
Галь разлетались, а вылетают прям с середины неба .Вот небо чистое и вдруг точка, гул и понеслась.
Тамара, так красиво!! У нас тоже тепло, даже не верится, что такое в конце октября...до 20 солнышко греет, вчера на даче в одной мастерке ходила, но деревья уже все голые стоят
Утром в полвосьмого термометр показывал -3. За ночь мороз сотворил настоящие чудеса - сирень стала необыкновенно красивой, с белоокаймленной листвой. Туи и барбарисы тоже решили примерить зимний наряд, который оказался им очень "к лицу".
Наши последние просторы, которые пока еще не успели застроить.
Вечером мы с мамой ходили за дубовым листом (для укрытия роз) к моему любимому дубу . Я его зову "три богатыря", потому что от одного корня растут сразу три ствола. Не знаю сколько ему лет, но точно больше сотни. Самый толстый ствол в два обхвата. Для "масштаба" попросила маму рядом со стволом попозировать.
Аленка писал(а): За ночь мороз сотворил настоящие чудеса - сирень стала необыкновенно красивой, с белоокаймленной листвой. Туи и барбарисы тоже решили примерить зимний наряд, который оказался им очень "к лицу".
Ах! действительно, КРАСОТА!!!
Аленка, такой прелестью наслаждаешься каждое утро!