Оля с такой красивой датой тебя.
А я до сих пор в мужа влюблена

Модераторы: Домовой, Модераторы
Нина, самое главное, что у нас у всех есть увлечение и не одно, суда по темам форума. Я знаю людей, боящихся ухода на пенсию, как краха всей жизни, люди не знают. что дальше делать. Нам это не грозит, скучать не будем, дай, Бог нам только здоровья !Анина писал(а):
Примерно, как у Почтальона из Простоквашино - Жить только начинаем, на пенсию уходим (фоторужья, по-моему, у всех есть)..
Золотые словаАльбина Ш. писал(а):
Нина, самое главное, что у нас у всех есть увлечение и не одно, суда по темам форума. Я знаю людей, боящихся ухода на пенсию, как краха всей жизни, люди не знают. что дальше делать. Нам это не грозит, скучать не будем, дай, Бог нам только здоровья !
С уважением, Альбина.
Олечка, не в деньгах счастье и даже не в их количестве.solka писал(а):А у меня сегодня серебряная свадьба. Надо срочно что-нибудь серебряное приобрести. Денег только нет
Альбина Ш. писал(а):Нина, самое главное, что у нас у всех есть увлечение и не одно, суда по темам форума. Я знаю людей, боящихся ухода на пенсию, как краха всей жизни, люди не знают. что дальше делать. Нам это не грозит, скучать не будем, дай, Бог нам только здоровья !Анина писал(а):
Примерно, как у Почтальона из Простоквашино - Жить только начинаем, на пенсию уходим (фоторужья, по-моему, у всех есть)..
С уважением, Альбина.