Собака. Расскажите, поделитесь, подскажите...
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Светлана
- Профи
Надо подумать...на Птичке точно брать не будем...у меня на размышления полгода есть...
Дети растут, а мне надо кого то за кем ухаживать надо как за ребенком...душевное спокойствие приобрести.
Дети растут, а мне надо кого то за кем ухаживать надо как за ребенком...душевное спокойствие приобрести.
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Когда умерла моя первая собачка, я некоторое время была в задумчивости, брать другую или нет.... Смогу ли я её полюбить как ту, что была..... Кнопочка была маленькая умная, казалось, умеющая читать мысли, дворняжка. Больше 3 месяцев я думать не смогла. Прихожу домой, никто не бежит встречать, никто не радуется мне, подметать пол стало совершенно не интересно - нет клубка шерсти..., за много лет привыкла есть так, что обязательно не доедала, оставляя собаке, её не стало, а привычка осталась...
Стала ходить по улицам приглядываясь к помойкам, пытаясь встретить там "шерстяной клубок счастья", и как на зло не было вообще никаких собачек. Подруги находили мне каких-то породистых собак, но я хотела только безродную комнатную собаку.
Пошла на базар. Подхожу говорю, " мне нужна маленькая дворняга", мне отвечают "нет сейчас маленьких собак". Я повторяю "Мне оччень нужна маленькая собака" Меня поняли, открыли коробку там 3 щенка "выбирай из этих" Выбрала....
Ну что сказать..., прошло почти 2 года, носится у меня по дому девочка-конь
, не овчарка конечно, но такой совершенно конкретный дворик.... Злющая невозможно, умненькая, ходит за мной хвостом, ораняет ото всех включая мужа и сына... Сыну не позволяла рядом со мной жестикулировать руками, а мужа неподпускает ко мне, когда я сплю... В общем с нею мне не страшно и спокойно.
Кажется, я про это уже писала....

Стала ходить по улицам приглядываясь к помойкам, пытаясь встретить там "шерстяной клубок счастья", и как на зло не было вообще никаких собачек. Подруги находили мне каких-то породистых собак, но я хотела только безродную комнатную собаку.
Пошла на базар. Подхожу говорю, " мне нужна маленькая дворняга", мне отвечают "нет сейчас маленьких собак". Я повторяю "Мне оччень нужна маленькая собака" Меня поняли, открыли коробку там 3 щенка "выбирай из этих" Выбрала....
Ну что сказать..., прошло почти 2 года, носится у меня по дому девочка-конь

-
Катунь
- Профи
Оля, какая охранительница у тебя серьёзная, а с виду не скажешь
Повезло!
Вы правда хотите такую собаку?

Левретка - диванная собака, с легко возбудимой нервной системой. Требует постоянного движения и долгих прогулок, но в то же время шерсть её коротка и она тупо мёрзнет в нашем климате и подвержена простуде..Кровь в ней течёт борзых, значит скакать будет по жилплощадиПросто кваша писал(а):Левретку не хочешь?

- котимус
- Прихозовец100+
- Интересы: живу интересами детей пока
- Занятие: лаборант на горном предприятии
особенность ливреток - "аристакратическая" дрожь. Она будет все время дрожать. не очень хорошее качество.ИМХОКатунь писал(а):Левретка - диванная собака, с легко возбудимой нервной системой. Требует постоянного движения и долгих прогулок, но в то же время шерсть её коротка и она тупо мёрзнет в нашем климате и подвержена простуде..Кровь в ней течёт борзых, значит скакать будет по жилплощадиПросто кваша писал(а):Левретку не хочешь?Вы правда хотите такую собаку?
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
-
alex-botan
Оленёнок писал(а):Ну что сказать..., прошло почти 2 года, носится у меня по дому девочка-конь, не овчарка конечно, но такой совершенно конкретный дворик.... Злющая невозможно, умненькая, ходит за мной хвостом, ораняет ото всех включая мужа и сына... Сыну не позволяла рядом со мной жестикулировать руками, а мужа неподпускает ко мне, когда я сплю... В общем с нею мне не страшно и спокойно.
Вот это самое главное.
- тамара
- Ушла из жизни
Светик! Купи вот такую http://images.google.ru/imglanding?imgu ... =1&start=0
У нашего,не безызвестного тебе главного их две. Может говорить о них бесконечно.
У нашего,не безызвестного тебе главного их две. Может говорить о них бесконечно.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Просто кваша
- Профессионал
Диванная??? а мой знакомый на охоту с ней ходил. Всех крыс в огруге передушила. и с соседскими курями была проблема. Когда он разбился, так и осталась на месте аварии...не пережила.Катунь писал(а):Оля, какая охранительница у тебя серьёзная, а с виду не скажешьПовезло!
Левретка - диванная собака, с легко возбудимой нервной системой. Требует постоянного движения и долгих прогулок, но в то же время шерсть её коротка и она тупо мёрзнет в нашем климате и подвержена простуде..Кровь в ней течёт борзых, значит скакать будет по жилплощадиПросто кваша писал(а):Левретку не хочешь?Вы правда хотите такую собаку?
Проблемы с нервной системой у нее возникают, когда из нее делают диванную собачку.. Кстати не тольку у этой породы...
Модератор - не человек, а функция
- Светлана
- Профи
Олененок! Я ее помню...симпатяга...Оль, я ведь тоже хочу так чтобы глянул в глаза собачьи и всё....моё!!! Я кавказцев терпеть не могла...а как увидела нашу лапочку на рынке так и не могла без нее уйти. Такая смешная девочка...у нас всё лето работало кошмарное количество людей, так она их всех расставила по полочкам. К каждому свое отношение...всех любит, но только когда работают. Даже лапы на плечи кладет. Во внерабочее время начинает ставить на свои места.
Тамара! Симпатичные...даже очень... а если учесть, что ваш шеф мне очень понравился (честное слово), то надо будет приглядеться к ним.
Тамара! Симпатичные...даже очень... а если учесть, что ваш шеф мне очень понравился (честное слово), то надо будет приглядеться к ним.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Берите дворнягу. Они здоровее высокопородных. И это уж точно будет неповторимая собака. Кто ж такое повторитСветлана писал(а):Надо подумать...на Птичке точно брать не будем...

Этой бедолаге 2,5 месяца. Зовут Лисёна.
Впрочем там на сайте есть из чего выбрать.
(С)
- тамара
- Ушла из жизни
Очень смешнаяСветлана писал(а): Такая смешная девочка...у нас всё лето работало кошмарное количество людей, так она их всех расставила по полочкам. К каждому свое отношение...всех любит, но только когда работают. Даже лапы на плечи кладет. Во внерабочее время начинает ставить на свои места.

Свет! А с шефом у вас взаимная симаптия, он тебя все время вспоминает. Правда, честное слово

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Светлана
- Профи
Тамара! Что ты раньше молчала? Вот так и бывает...
Да...немного о собаках...мой супруг настроен подобрать на дороге или съездить в приют...вот такой он у меня. Спасать так спасать!!!
Дворняги действительно неповторимые существа...
Не могу вставить фотографии радикал не работает...завтра попробую.
Да...немного о собаках...мой супруг настроен подобрать на дороге или съездить в приют...вот такой он у меня. Спасать так спасать!!!
Дворняги действительно неповторимые существа...
Не могу вставить фотографии радикал не работает...завтра попробую.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))