Когда мы были молодыми
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
- alla
- Прихозовец2000+
дядьвалодь
В наши края целинники не приезжали, к нам, в основном, ссылали всяких неугодных. У нас тут немцев ссыльных очень много было, чеченцев. Нашу Усть-Каменогорскую ГЭС строили пленные японцы, а руководил одно время этой ГЭС Маленков.
В наши края целинники не приезжали, к нам, в основном, ссылали всяких неугодных. У нас тут немцев ссыльных очень много было, чеченцев. Нашу Усть-Каменогорскую ГЭС строили пленные японцы, а руководил одно время этой ГЭС Маленков.
в июне 1957 г. выведен из состава ЦК, переведён на должность директора электростанции (сперва Усть-Каменогорская ГЭС, затем теплоэлектростанцию в Экибастузе
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
О,здесь надо поподробнее... Тов. Маленков Г.М. снял с трудящихся после смерти Иосифа Виссарионовича налог на каждое садовое дерево, перестали вырубаться остатки садов, мы уже теперь и не помним, а люди рассказывали, как потихоньку по ночам лили кипяток под любимую яблоню...alla писал(а):дядьвалодь
В наши края целинники не приезжали, к нам, в основном, ссылали всяких неугодных. У нас тут немцев ссыльных очень много было, чеченцев. Нашу Усть-Каменогорскую ГЭС строили пленные японцы, а руководил одно время этой ГЭС Маленков.в июне 1957 г. выведен из состава ЦК, переведён на должность директора электростанции (сперва Усть-Каменогорская ГЭС, затем теплоэлектростанцию в Экибастузе
Успехов, Вера
Последний раз редактировалось Звезда севера 10.11.2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
Алла ты права . Я был на Алтае (если опять не ошибаюсь )
Раз уж такой случай , хочу спросить. У нас в группе училась Жаныл Тагабергенова , казашка. Дочь какого -то партийного или хозяйственного деятеля . Училась хорошо и прилежно ( как китайцы ). Мы были уверены , что после возвращения на родину она пойдёт далеко. Не знаешь такую? Она инженер гидротехник.
Раз уж такой случай , хочу спросить. У нас в группе училась Жаныл Тагабергенова , казашка. Дочь какого -то партийного или хозяйственного деятеля . Училась хорошо и прилежно ( как китайцы ). Мы были уверены , что после возвращения на родину она пойдёт далеко. Не знаешь такую? Она инженер гидротехник.
- alla
- Прихозовец2000+
дядьвалодь , фамилия и имя мне не знакомы. Если хотите найти свою знакомую, попробую вам помочь. Но она ведь и могла поменять фамилию после замужества.
А про Алтай вы правы - места у нас здесь замечательные, вершина Белуха от нас всего в каких-то 250 км. И китайская граница совсем рядом - тоже около 300 км будет. А в озере Маркаколь водится замечательная рыба ускуч, которую мне совсем недавно удалось попробовать.
А про Алтай вы правы - места у нас здесь замечательные, вершина Белуха от нас всего в каких-то 250 км. И китайская граница совсем рядом - тоже около 300 км будет. А в озере Маркаколь водится замечательная рыба ускуч, которую мне совсем недавно удалось попробовать.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
Алла , попробуйте. Вот она третья слева в первом ряду. Пятая - моя Людмила. Это мы на первоапрельском субботнике на территории Темирязевской Академии. Меня тут нет , я фотографировал.
Чуть отвлекусь , но в пределах темы. Снимков в моём архиве около трёх тысяч. Любой из них я нахожу в пределах 30 секунд. Только потому , что они у меня все оцифрованы способом, о котором я рассказал в теме ФОТОКРУЖОК. Я думаю что стоит поговорить снова там на эту тему.

Чуть отвлекусь , но в пределах темы. Снимков в моём архиве около трёх тысяч. Любой из них я нахожу в пределах 30 секунд. Только потому , что они у меня все оцифрованы способом, о котором я рассказал в теме ФОТОКРУЖОК. Я думаю что стоит поговорить снова там на эту тему.

- alla
- Прихозовец2000+
Грузовоз
не скажите! я тут сразу вспомнила, как Данелия рассказывал об эпизоде, который не фошёл в "Мимино", когда два японца в лифте встретились с Кикабидзе и Мкртчаном. Наши сказали, что японцы все на одно лицо, а японцы то же самое про наших
И я же не по фотографии буду искать, а по имени и фамилии
не скажите! я тут сразу вспомнила, как Данелия рассказывал об эпизоде, который не фошёл в "Мимино", когда два японца в лифте встретились с Кикабидзе и Мкртчаном. Наши сказали, что японцы все на одно лицо, а японцы то же самое про наших

И я же не по фотографии буду искать, а по имени и фамилии

- Просто кваша
- Профессионал