Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

СПА- СИ- БО!!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

про то место. Вчера ехала по Кронштадтскому бульвару к Водному, не доезжая немного до метро, по правой стороне здание, а около него яблони растут, там до сих пор яблоки висят, вроде ерунда, но они такие крупные! :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Жуткую передачу по НТВ посмотрели . " Цены . История всероссийского обмана ." Про Мясо продолжение . Лучше бы не смотрела... И так ничего (пардон) не жру , а теперь и вовсе перестану . Про рыбу , про китайские овощи , про закупки и т.п.
Несколько раз вспомнила наших "Вадимычей " . Беспредел .
С уважением, Ольга.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

тамара писал(а):про то место. Вчера ехала по Кронштадтскому бульвару к Водному, не доезжая немного до метро, по правой стороне здание, а около него яблони растут, там до сих пор яблоки висят, вроде ерунда, но они такие крупные! :-)
У меня наверняка висят полно, не была уже с месяц, деревья высоченные, метров 8-9, хоть на вертолёте собирай :fly

(Оля, я не поняла получила или сорвалось- что-то сваливается иногда)
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Ага, Оль, я тоже половину передачи смотрела...
И что хочу сказать..., в плане еды матушка со мной с детства горе хапала..., накормить меня, была целая эпопея... И до сих пор я много чего не ем..., не из-за умозаключений, а просто организм не принимает... И когда в СМИ стала появляться инфа типа как в этой передаче, я провела параллель и поняла, что мой организм без передач знает что можно есть, а что нет... Кстати, филе замороженной рыбы, я не покупала ни разу... С рыбой у меня, вообще, сложные отношения... :lol:
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

тамара писал(а):про то место. Вчера ехала по Кронштадтскому бульвару к Водному, не доезжая немного до метро, по правой стороне здание, а около него яблони растут, там до сих пор яблоки висят, вроде ерунда, но они такие крупные! :-)
мало того, что крупные, так и усыпные все были в сезон :-)
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

masleno писал(а):Жуткую передачу по НТВ посмотрели . " Цены . История всероссийского обмана ." Про Мясо продолжение . Лучше бы не смотрела... И так ничего (пардон) не жру , а теперь и вовсе перестану . Про рыбу , про китайские овощи , про закупки и т.п.
И я смотрела (кусками), Володя - целиком и очень внимательно, разве что не конспектировал. :D Да, пора переходить на натуральное хоз-во.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Лушенька

Сообщение Лушенька »

тамара писал(а): Да, пора переходить на натуральное хоз-во.
Правильно.
Пойду картошку жарить. С луком. Потом есть будем со своими огурцами. А хоть и с грибами. Как захочется. :-)
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

amplex писал(а):
мало того, что крупные, так и усыпные все были в сезон :-)
Cегодня была на даче. Сняла антоновку с дерева, какая же она вкусная стала. Не кислая, а скорее сладкая, сочная и в меру твердая.
Тина09
Прихозовец2000+

Сообщение Тина09 »

solka писал(а):
:shock: Не раскисшие?

solka, за кузьками наверно ближе к весне поеду , щас не стоит наверно шататься :wink:
babay133
Прихозовец5000+
Занятие: Дачник
Благодарил (а): 669 раз

Сообщение babay133 »

masleno писал(а):Жуткую передачу по НТВ посмотрели . " Цены . История всероссийского обмана . Про рыбу , про китайские овощи , про закупки и т.п.
Этож надо - 40 км теплиц огурцов у одного фермера, ВО трудяги и химии не хватит всё обработать :-) Продают нам за копейки!!!
Китайцы трудяги - уважаю!!!

Наши сами себя дурят продавая в десятки раз дороже, зная что из 1 кг филе получается 250 г готового мяса зачем покупать его? Так нет же, спросом пользуется - наша безграмотность повальная.
Кто сам таких приколов до сих пор не понял, следует смотреть такие передачи (и конспектировать :wink: ) :-)
masleno
Профессионал
Благодарил (а): 7012 раз

Сообщение masleno »

Вabay ! Хватает им на химию. Почти во всех странах госпомощь фермерам . Только наших гнобят . А почему - всем понятно . И конца-края этому нет...
С уважением, Ольга.
babay133
Прихозовец5000+

Сообщение babay133 »

solka писал(а):Cегодня была на даче. Сняла антоновку с дерева, какая же она вкусная стала. Не кислая, а скорее сладкая, сочная и в меру твердая.
А это точно Антоновка обыкновенная? А то похожих на неё, разных детей очень много навыводили.
solka
Ушла из жизни
Благодарил (а): 712 раз

Сообщение solka »

Тина09 писал(а):
solka писал(а):
:shock: Не раскисшие?

solka, за кузьками наверно ближе к весне поеду , щас не стоит наверно шататься :wink:
Да нет, хорошие, крепкие и сочные - сама удивилась. И взяла себе на заметку, что не надо спешить яблоки собирать, мне сегодня они гораздо больше понравились. А еще выкопала сегодня редьку - дайкон. Посеяла его поздно, думала, ничего не выйдет, а сегодня решила выдернуть, а там очень даже приличная редька.
Кузьку я в прошлом году к 8 марта покупала.
babay133
Прихозовец5000+

Сообщение babay133 »

masleno писал(а):Вabay ! Хватает им на химию. Почти во всех странах госпомощь фермерам . Только наших гнобят . А почему - всем понятно . И конца-края этому нет...
Вот и я о том же, гнобят наших, чтобы у них за копейки покупать, а кто гнобит сами догадайтесь. :shock:
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»