А почему иностранные банки на рынок кредитов не пускают. Или то же мафия как у нас.София писал(а):Извините что встряю (не моего ума это дело), но у нас кризис и многие пострадали с кредитами. Если в какой-то момент человек не смог платить, то после некоторых процедур банк продает эту недвижимость, но оценивает в смешную сумму. Таким образом после продажи покрывают только небольшую часть долга, и человек остается должен, но уже без жилья...
Подумайте, посоветуйтесь с юристом на предмет "а что будет если". У нас сейчас много людей так пострадали. Может у вас конечно закон защищает человека от произвола банков...у нас нет.
Хочу поделиться впечатлениями
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
yri
- Профи
- Анина
- Профессионал
yri писал(а):Тут в Инете нашёл фото интересной дачи на берегу Истринского водохранилища. Говорят дача Миллера (Газпром). Интересное дело, даже 2-е вертолетные площадки. Подумалось - не садовод, нет :D . Имея такие бабки можно было бы купить землю где нибудь в предгорьях Адыгеи и такие сады заложить... А потом на вертолете, на выходные да с опрыскивателем... :-)]
Нашумевшие фотографии резиденции Миллера, как и фото со спутника стали историей: теперь ни на Google Maps, ни на картах Яндекса масштабная стройка не идентифицируется. При том, что на подобных картах многие секретные объекты, например, Минобороны вполне различимы.

Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Аллюня
- Прихозовец1000+
- Интересы: вышивка
- Занятие: инженер
А чем мы от вас отличаемся, да и где ее нет?yri писал(а):А почему иностранные банки на рынок кредитов не пускают. Или то же мафия как у нас.София писал(а):Извините что встряю (не моего ума это дело), но у нас кризис и многие пострадали с кредитами. Если в какой-то момент человек не смог платить, то после некоторых процедур банк продает эту недвижимость, но оценивает в смешную сумму. Таким образом после продажи покрывают только небольшую часть долга, и человек остается должен, но уже без жилья...
Подумайте, посоветуйтесь с юристом на предмет "а что будет если". У нас сейчас много людей так пострадали. Может у вас конечно закон защищает человека от произвола банков...у нас нет.
-
Дина
- Прихозовец2000+
Приглашаю на небольшую экскурсию по Великому Новгороду и окрестностям, перелистывание правый верхний угол.
http://www.novgorod.ru/photo/view/sheriff/1.html#photo
я конечно знала, что воды у нас много, но вид сверху даже меня поразил...
http://www.novgorod.ru/photo/view/sheriff/1.html#photo
я конечно знала, что воды у нас много, но вид сверху даже меня поразил...
-
Tamara-
Заповедник не по всей территории гор, границы есть. А вся Самарская лука национальный парк. Вход 50-75 на день, можно и так войти. Но лучше чтоб о тебе знали, если маршруты не знаешь.
На Самарской луке есть аномальные места.

Последний раз редактировалось Tamara- 16.11.2009, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
yri
- Профи
А это моя "канцелярия". Размеры правда поменьше, но всё же...
Река Десна в Трубчевске
Считается красивейшей рекой Европейской части. Говорят: Волга-великая, Дон-тихий а вот Десна именно красавица.
В городе настолько узкие дороги что деревья растущие по обе стороны от дороги смыкаются над ней образуя тоннель
А сам Трубчевск знаменит историческими строениями. В основном, конечно, церкви.
Это собор князей Трубецких
ссылка не работает
Вообщем одна история! А войдем ли в историю мы, влюбленные в свое белобрысое вольное детство, влюбленные в ту землю, которая одарила нас своим ласковым солнцем, чистым небом, легкими облаками и быстрыми струями родниковых рек?...
Чего то на лирику потянуло.
Наверное опять к дождю.
С такой погодой солнце не скоро увидим. 
Река Десна в Трубчевске
Считается красивейшей рекой Европейской части. Говорят: Волга-великая, Дон-тихий а вот Десна именно красавица.
В городе настолько узкие дороги что деревья растущие по обе стороны от дороги смыкаются над ней образуя тоннель
А сам Трубчевск знаменит историческими строениями. В основном, конечно, церкви.
Это собор князей Трубецких
ссылка не работает
Вообщем одна история! А войдем ли в историю мы, влюбленные в свое белобрысое вольное детство, влюбленные в ту землю, которая одарила нас своим ласковым солнцем, чистым небом, легкими облаками и быстрыми струями родниковых рек?...
Чего то на лирику потянуло.