Оленёнок писал(а):Во, блин... Сегодня смотрела телевизор, и кажись на ТВЦ, сказали что морозным будет февраль..., а декабрь слякотным...
Хотя неделю назад говорили, что морозными будут и декабрь и февраль...
Но я согласна, только на морозный январь... А про него ничего не говорят...
Чарли! Самое ужасное, что я Вам верю...Предупрежден, значит вооружен!!! В выходные буду утепляться....в подвале окна закрою...окна в старом доме протыкаю... Для меня главный вопрос: ветер ожидается и откуда?
Надо будет водосливы утеплить....и колодец. Ой...ну зачем такие морозы?
Ромашка13 писал(а):Хорошо бы только посмеяться над нашими страхами.
А ведь бывало гадкое начало зимы. Если не ошибаюсь, последний температурный скачок в начале зимы без закалки растений был в 2002 году. В декабре заготавливал черенки уже с подмерзанием. Далее зима еще добавила. В итоге зимовка оказалась ужасной.
Чарли, это уже перебор!
Тогда у нас была проблема - три недели черных морозов. И минимальная была все-таки 29
Чарли 83 писал(а):Сибирские морозы могут уже прийти в Москву уже в конце следующей недели или через рвоно 2 недели. Столбики термометров днем могут упасть до -23.. -28, ночью до -32..-37.
Ну, я так не играю! У меня сессия со 2 декабря, а тут заморозить нАпрочь обещают ...
Вот тут-то мы тебя и поймаем за нос Долго ждала,когда дату напишешь.Пошла дальше про морозы читать.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Почитала, "станиславский" не верит. Правда, лучше верить, а если не сбудется, будет так приятно, как будто попадал-попадал молотком по пальцу, а тут раз - и промахнулся.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
В Курск пожаловал первый настоящий снег, утром проснулись - белым бело и полетело с небес, на земле конечно все тает. Но морозов в прогнозе пока не видно, в следующие выхонные опять +5.
Альбина Ш. писал(а):В Курск пожаловал первый настоящий снег, утром проснулись - белым бело и полетело с небес, на земле конечно все тает. Но морозов в прогнозе пока не видно, в следующие выхонные опять +5.
С уважением, Альбина.
А у нас снега так ещё и не было ни разу. Вот что значит западнее, хотя и севернее. На даче был сегодня - мошки роятся (какие-то поденки поздние) на реке дикие утки не улетевшие в ивняке возятся. Тишина и идиллия.
Последний раз редактировалось yri 17.11.2009, 19:36, всего редактировалось 1 раз.