amplex писал(а):как можно хурму не любить она бывает сладкая как мед, особенно когда морозцем прихваченная
.
Всецело присоединяюсь, у нас все в семье её ОБОЖЖАЮТ про шоколадницу, появившуюся в нашей провинции тоже только положительно, тольуо её покупаю.
Товарищи о вкусах не спорят!
Любое препятствие преодолевается настойчивостью / Леонардо да Винчи /
Елена , Лена и на ты
мне этот вкус люб ещё с советских времён бывало принесут родители кг мороженной хурмы с ленинградского рынка, её горячей водой обдашь и ложкой ешь (внутри ледяная, к краям тёплая - лёд и пламень) как мороженое красота....
amplex писал(а):а я как раз помидоры сладкие не люблю (типа коктейльных, черри, огромных астраханских), больше нравится гармоничный их вкус, скорее даже с кислинкой...
в томатном форуме об этом не пишу - загрызутЬ
Я тоже всегда любила помидоры плотные и кисловатые! И дочка в этом году в конце сезона отказывалась от наших помидоров: "Они мягкие и сладкие, а я такие не люблю!"
amplex писал(а):а я как раз помидоры сладкие не люблю (типа коктейльных, черри, огромных астраханских), больше нравится гармоничный их вкус, скорее даже с кислинкой...
amplex, тогда Вам может не понравиться вкус Петруши огородника, он не кислый.
amplex писал(а):мне этот вкус люб ещё с советских времён бывало принесут родители кг мороженной хурмы с ленинградского рынка, её горячей водой обдашь и ложкой ешь (внутри ледяная, к краям тёплая - лёд и пламень) как мороженое красота....
Сереж! А мне как раз не люб с самого детства. Меня положили в больницу, а папа в это время отдыхал в Сочи, вот и привез мне оттуда эту мерзкую хурму. Кстати, я попробовала, которую муж купил - ну сладкая и все. Никакого аромата не чувствую. А они с дочкой балдеют.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
amplex, тогда Вам может не понравиться вкус Петруши огородника, он не кислый.
попробовать всё равно интересно а вообще, у меня родители вкуса томатного не понимают, схавают, если что
Сереж, я в этом году насажала всякой томатной экзотики - зеленые, черные, розовые, оранжевые..Сын все забраковал - мягкие и сладкие,брррр. Любит именно с кислинкой (я намедни Целсус прикупила - он именно такой?)
А у меня свекровь не ест помидоры-НИКАКИЕ
а я люблю любые- если крупные, то со сметаной, а остальные с сыром. А еще люблю помидоры с селедкой или жареной рыбой., а дочь раньше только с сахаром. Вот такие разные вкусы
А это на черный хлебушек чуть-чуть сливочного масла, сверху селедочки и сверху помидорку
А жаренную рыбу(карп или карась)особенно зажареную шкурку, просто с помидорами, можно даже без хлеба
тамара писал(а):хуже не надо, я вообще хурму не переношу.
Я тоже не люблю, эти сладкие "помидоры"...
Легче перечислить, то, что люблю - виноград и гранаты... Остальные фрукты или тихо не люблю, или буйно ненавижу.
А я всё люблю (сама в шоке ) кроме колбасного сыра, но и его на тёрке натёртого с чесноком и майонезом съем с аппетитом. Посты читала сейчас и пыталась ещё что-нибудь вспомнить из того, что не люблю, вспомнила - овсяный кисель. Но если к киселю добавить варенья, то уже совсем другое дело. Вот маме моей хорошо было: чудо - не ребёнок, всё ест с удовольствием