Примулы из семян
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
BABENKO
- Профи
- Интересы: земляника плодово-ягодные
Примулы посеянные семенами сейчас цветут ярко и красиво.Но некоторые кусты или разрослись или мелкое семечко было незамеченно.В результате у цветущих кустов как бы две сросшиеся розетки.Нужно ли разделить куст сейчас,первой осенью после посадки или в какое время лучше это сделать?Впечатление такое что кусту тесно
юлия
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
На меня сегодня работун напал. Всё переделала, а ручки всё одно чешутся, решила примулы посеять, благо шкаф с лампами есть теперь, буду им досвечивать. Вытряхнула из упаковки последнее яйцо, засыпала землицей, AVA элит ландшафт добавила, другого всё одно не было, сухой мох в кофемолке измельчила и чуток с почвой перемешала, остальное сверху зысапала, из пульверизатора увлажнила семки по ячейкам разложила и в холодильник
Будут к 8 марта на примулах цветы или нет? Или хоть к 1 мая

Будут к 8 марта на примулах цветы или нет? Или хоть к 1 мая

- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Катя, нет , зацветут летом , если их выходить ( но с таким боевым настроем, точно выходите) они же такие замедленные в начале роста , да и солнечный день то бишь природа на них как то неведомо влияет, рванут уже весной, а до этого будут медленными и еще бы черная ножка не напала.
У меня тоже небольшой зуд есть, но не придумала, чтоб посадить.
С уважением, Альбина.
У меня тоже небольшой зуд есть, но не придумала, чтоб посадить.
С уважением, Альбина.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
А-а вот чем мне надо тож заняться,правда я хотела примулы на даче в землю посадить,сейчас на улице +5,но в холодильник даже лучше.Спасибочки.А то семена купила,чтой-то они просто так лежать будут.Раньше посажу,раньше вылезут.Катунь писал(а):На меня сегодня работун напал. Всё переделала, а ручки всё одно чешутся, решила примулы посеять, благо шкаф с лампами есть теперь, буду им досвечивать. Вытряхнула из упаковки последнее яйцо, засыпала землицей, AVA элит ландшафт добавила, другого всё одно не было, сухой мох в кофемолке измельчила и чуток с почвой перемешала, остальное сверху зысапала, из пульверизатора увлажнила семки по ячейкам разложила и в холодильник